10.01.2017 16:04

В Сочи участковый спас из пожара целую семью

В Сочи участковый спас из пожара целую семьюВ Сочи во время пожара семья смогла выбраться из горящего дома благодаря героическому подвигу старшего участкового уполномоченного полиции Владимира Новикова. Мужчина отдыхал в свой выходной день у друзей и совершенно случайно услышал чей-то крик о помощи.

Выбежав на улицу, Новиков заметил, что со второго этажа дома напротив валит дым. Мужчина вместе со своими друзьями бросился в горящую квартиру. Героям удалось вывести на улицу троих малышей и их мать. Однако в доме еще оставался мужчина – отец семерых разновозрастных детей. Новиков, услышав от женщины о супруге, набросил на плечи одеяло и снова вернулся в горящее здание.

Погорелец был уже без сознания, но участковому удалось вынести мужчину на улицу. Благодаря его героическим действиям были спасены жизни пятерых человек, но сам герой никому ни словом не обмолвился о своем поступке. Начальство узнало благодаря очевидцам происшествия и теперь рассматривает возможность поощрения сотрудника правоохранительных органов.

Читайте также