31.12.2017 8:29

В Серпухове мужчина отрубил руки жене страшные подробности проишествия. Новости к данному часу.


— Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить, — рассказала мать Грачевой.

В этой истории до сих пор много белых пятен. Почему девочка из интеллигентной семьи выбрала мальчика из неблагополучной, которого даже из школы исключили за поведение? Действительно ли за месяц до трагедии Рита писала заявление в полицию — после того, как он вывез ее в лес первый раз и угрожал ножом? И могла ли она за шесть лет совместной жизни ни разу не заподозрить, что живет с настоящим садистом? (подробности)

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Последние новости о девушке из Серпухова с отрезанными руками фото. Новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Человек года — это, безусловно, личность. Но это почти всегда и целая команда. Это коллектив,который смотрит в одну сторону и делает то, что не под силу другим. Даже, когда кругом хаос, массово закрываются кафе, рестораны, компании, даже в холод и нелётную погоду.
Редакция СМИтанки считает, что такой коллектив профи — это команда ГТРК «Корстон» в Серпухове. Всё же просто: это праздник, который всегда с тобой — с концертами, ресторанами, детскими развлечениями и праздниками, а теперь ещё и с коворкинг-центром.
Материал по теме: Город в городе «Корстон». Все «по-взрослому»

5. Выставка «Флора» в Омске — отдохновение для глаз и сердец горожан. Места проведения «Флоры» становятся излюбленными фотозонами, да и задействованы в проведении выставки цветочного строительства многие омичи.

За что отрезал кисти рук Дмитрий Грачев своей жене Маргарите. Эксклюзив.

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

Отличная команда — это всегда хорошо, и залог успеха. Но так важно, чтобы подчас эта команда сработала на уровне профессионального сообщества. Особенно, когда речь идёт о жизни и здоровье, о самом главном. По мнению СМИтанки, в 2017 году звание такой профессиональной команды по праву заслужила дежурная бригада хирургов, которая оперировала искалеченную мужем Риту Грачёву.
Все мы знаем имя московского микрохирурга, который совершил чудо, собрав по кусочкам левую кисть девушке — это Тимофей Сухинин. Он сам в интервью не раз подчеркнул, что всё получилось во многом благодаря в том числе и профессиональным действиям серпуховских медиков горбольницы им. Семашко. Мы надеемся, что названные нами герои тоже выйдут из тени, и мы тоже будем знать.
Материал по теме: Рита Грачева идет на поправку. Прогнозы врачей

Столичные врачи совершили чудо: они пришивали левую кисть буквально по частям. Операция прошла успешно, и сейчас Маргарита уже даже может пошевелить пальцами поврежденной конечности. Прогнозы у медиков оптимистичные: рука будет функционировать. По словам специалистов, девушка уже начала реабилитацию, чтобы сшитые сухожилия не припаялись к окружающим тканям и не зарубцевались. На полное восстановление конечности понадобится примерно шесть-восемь месяцев. К сожалению, девушка навсегда останется инвалидом, ведь вместо правой руки у нее культя.

И если уж речь зашла о Маргарите Грачёвой, то просто грех не отметить и саму девушку.
Редакция СМИтанки считает, что Рита достойна войти в этот список в номинации «Жизнелюбие и стойкость» — то, с каким мужеством, оптимизмом, верой в лучшее и стремлением скорее вернуться к обычной жизни — работать, воспитывать детей, радоваться, любить, — переносит всё эта девушка, восхищает.
Пусть всё плохое уйдёт, Рита Грачёва, а всё лучшее ждёт тебя, твою маму и малышей впереди.
Материал по теме: Сыновья Риты Грачевой нормально отнеслись к тому, что у мамы будет «рука, как у робота»

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев, подозревавший жену в изменах, вывез ее в лес и топором отрубил сначала пальцы, а затем кисти рук. Затем Грачев отвез жену в районную больницу. Кисть левой руки позже нашли в лесу и восстановили.

nation-news.ru: Появилось видео жены «подмосковного Отелло», пошевелившей пальцем пришитой руки Женщина, которой медики Москвы сумели пришить обратно две отрубленные руки, впервые смогла пошевелить пальцем. На прошлой неделе муж в порыве ярости отрубил топором ей обе кисти….

Видео рассказ врача как проходила операция на сколько успешно. Подробные данные.

Читайте также