31.12.2017 15:32

В Серпухове муж отрубил жене руки последняя информация. Подробная информация.


По словам участкового за это время он пообщался с ее мужем, который обещал изменить свое поведение. При этом уголовное дело участковый возбуждать не стал, так как ждал звонка от Маргариты с подтверждением показаний.

— Приказом начальника ГУ МВД России по Московской области участковый уполномоченный полиции МУ МВД России «Серпуховское», в результате бездействия которого причинен тяжкий вред здоровью местной жительницы, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, — сообщила начальник пресс-службы подмосковной полиции Татьяна Петрова. — Кроме того, уволен его непосредственный начальник, а также к строгой дисциплинарной ответственности привлечены руководители и должностные лица Межмуниципального управления МВД.

Проверка подтвердила, что если бы он отреагировал по всей строгости — трагедии могло бы и не случиться. Только вот в чем измеряется эта мера не ясно, ведь за избиение не могут наказать серьезно, а уголовную ответственность за бытовое насилие декриминализировали.

360tv.ru: «Сосуды, кости — все было повреждено»: хирург рассказал об операции девушки с отрубленными руками
Врач-хирург московской городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича Глеб Руда рассказал телеканалу «360», как проходила операция по восстановлению отрубленных рук жительнице Серпухова, которая стала жертвой собственного мужа….

С хладнокровием маньяка-убийцы, он один за другим отрезал Маргарите пальцы рук, раздробил обе кисти топором, а затем отрубил их. Как позже признался сам Дмитрий, в какой-то момент он испугался, что супруга скончается от потери крови. Поэтому он посадил ее в автомобиль, подъехал к серпуховской больнице и выкинул из машины.

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев, подозревавший жену в изменах, вывез ее в лес и топором отрубил сначала пальцы, а затем кисти рук. Затем Грачев отвез жену в районную больницу. Кисть левой руки позже нашли в лесу и восстановили.

Но история получила свое продолжение. Оказывается, про семейный конфликт знал участковый уполномоченный полиции — это выяснили свои же полицейские. Есть информация, что ему сообщали о возможном и даже кровопролитном конфликте. Однако участковый отреагировал на заявление лишь спустя 18 дней и ограничился профилактической беседой. То есть не предотвратил тяжкое преступление. За что и поплатился.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

«Сетевое издание «360tv.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 27 января 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 68404). «Сетевое издание «360tv.ru» перерегистрировано в связи со сменой учредителя 15 августа 2017 г. (свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77 – 70721»). Учредитель – АО «Телеканал 360». Главный редактор – Каклюгин А.В. Контакты редакции: 7 (495) 249-98-98, ».

За что садист покалечил свою жену новости на данный момент. Все последние сведения.

Копирование материалов сайта запрещено без письменного согласия администрации и преследуется по закону. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, а так же за действия, предпринятые на основании этой информации.

Психолога, который отрубил жене руки, в детстве исключили из школы за драки История про отрубленный из-за ревности руки — жуткая. За гранью. Напомним, 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену. Мама двух его сыновей хотела подать на развод. А он пытался выяснить, из-за кого Рита вдруг решила уйти. И отрубал ей топором палец за пальцем, бил обухом по кистям, словно делая из них отбивную. (подробности) Ревнивый муж, искалечивший свою жену: «Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей!» Рита Грачева по-прежнему находится в московской клинической больнице №71. 11 декабря в подмосковном Серпухове муж, с которым 25-летняя женщина решила развестись, вывез ее в лес и отрубил по кисти руки. Столичные хирурги смогли спасти левую руку — собрали ее буквально частям (переломы в восьми местах) и пришили. (подробности)

Напомним, полиция обязана не просто защищать людей от преступников, но и предотвращать преступления. По сути именно участковые, эти "домашние" полицейские, должны знать все, что происходит в каждом дворе или квартире. Сотрудник полиции должен быть способен подобные преступления предотвращать.

— Адвокаты нас спрашивали об этом, — сказала Шейкина. — Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек.

Сумели ли врачи спасти кисти рук Маргариты Грачевой. Подробная информация.

И, наконец, самая шокирующая история, которая потрясла воображение даже видавших виды докторов. В Серпухове супруг отрубил своей 25-летней жене кисти рук из ревности. Федеральная пресса уже окрестила этого нелюдя «подмосковным Отелло». Резонанс распространился и на международные СМИ, такие как New York Post, Daily Mail, The Sun. Зарубежные журналисты и читатели выражают Маргарите Грачевой свое сочувствие, а ее палачу шлют проклятия.

И ещё о красоте и пластике. Но уже не в ваянии. О той красоте, которая заставляет восхищаться и аплодировать. 17 лет в Серпухове воспитывает юных танцовщиц Образцовый хореографический коллектив «Вероника».
Многие девчушки, которые когда-то пробовали делать в коллективе свои первые шаги в мир танца совсем малышками, уже выросли, но они и сейчас называют свою наставницу — руководителя «Вероники» второй мамой.
И мы называем её имя в списке «Человек года» — это Марина Арабова.
В этом году коллектив «Вероника» одержал много побед, а главная из них — это счастливые лица серпуховских девчонок, которым открыта дорога к реализации своих талантов.
Материал по теме: Коллектив «ВерОника» вернулся в Серпухов с победами

Напомним, этот инцидент произошел 12 декабря. Мужчина вывез в лес жену, которую он изводил безосновательной ревностью, угрозами и которая хотела с ним развестись, и отрубил ей кисти рук топором. После этого изверг сам отвез потерпевшую в больницу. Медикам удалось пришить одну руку женщине, а садист был задержан.

25-летнюю Маргариту без кистей рук доставил в больницу ее муж. Он признался, что сам нанес травмы супруге из ревности. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Хирурги смогли пришить девушке левую кисть, а правую спасти не удалось. На данный момент пострадавшая готовится встречать Новый год в кругу родных.

Адвокаты советуют Рите Грачевой, которой муж изрубил руки из ревности, добиться в суде пожизненного содержания от участкового, который не отреагировал должным образом на ее жалобы. Об этом рассказала мама Риты — Инна Шейкина.

Как ранее рассказывал Пятый канал, жуткая история развернулась 11 декабря в подмосковном Серпухове. Муж вывез жену в лес, где более часа жестоко пытал. Он по очереди отрезал ей пальцы и дробил кости, после чего топором отрубил кисть руки.

Мужчина отрубил руки своей жене видео информация. Горячие новости.

Читайте также