31.12.2017 21:33

В Серпухове муж отрубил жене руки последняя информация. Горячие новости.


Напомним, полиция обязана не просто защищать людей от преступников, но и предотвращать преступления. По сути именно участковые, эти «домашние» полицейские, должны знать все, что происходит в каждом дворе или квартире. Сотрудник полиции должен быть способен подобные преступления предотвращать.

Напомним, этот инцидент произошел 12 декабря. Мужчина вывез в лес жену, которую он изводил безосновательной ревностью, угрозами и которая хотела с ним развестись, и отрубил ей кисти рук топором. После этого изверг сам отвез потерпевшую в больницу. Медикам удалось пришить одну руку женщине, а садист был задержан.

Проверка подтвердила, что если бы он отреагировал по всей строгости — трагедии могло бы и не случиться. Только вот в чем измеряется эта мера не ясно, ведь за избиение не могут наказать серьезно, а уголовную ответственность за бытовое насилие декриминализировали.

В 2017 году российская культура понесла много тяжелых потерь. Онкологические заболевания оборвали жизнь режиссера и актрисы Веры Глаголевой, сатирика Михаила Задорнова, певца Дмитрия Хворостовского . В феврале скончались актеры Георгий Тараторкин и Алексей Петренко, в апреле не стало знаменитого поэта Евгения Евтушенко. В июне умер народный артист СССР Алексей Баталов, а также внезапно ушел из жизни один из «Иванушек» Олег Яковлев. В июле скончались писатель Даниил Гранин, художник Илья Глазунов и актер Владимир Толоконников, снискавший всесоюзную известность роль Шарикова в фильме «Собачье сердце». В августе не стало основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, скрипача-виртуоза Дмитрия Когана и балетмейстера Владимира Василева, в сентябре – прославенного певца Зураба Соткилава. В октябре умер актер и певец Дмитрий Марьянов, а в ноябре­ ­– актеры Виталий Шаповалов и Николай Годовиков, сыгравший красноармейца Петруху в фильме «Белое солнце пустыни».

Операцию, через которую прошла Рита, без преувеличения, называют уникальной. В полной тишине 9 часов подряд хирурги под микроскопом сшивали сосуд за сосудом, нерв за нервом. На тот момент никто не знал, приживется ли рука. Все надеялись на настоящее новогоднее чудо.

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев, подозревавший жену в изменах, вывез ее в лес и топором отрубил сначала пальцы, а затем кисти рук. Затем Грачев отвез жену в районную больницу. Кисть левой руки позже нашли в лесу и восстановили.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Дмитрий Грачев приревновал супругу Маргариту и обвинил ее в измене. Чтобы добиться от нее признания, Грачев отвез жену в лес и отрубил ей топором кисти рук. После этого он привез супругу в больницу и сдался правоохранителям. Ранее стало известно, что участкового из Серпухова проверят после инцидента с 25-летней девушкой.

За что садист покалечил свою жену новости на данный момент. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

По словам участкового за это время он пообщался с ее мужем, который обещал изменить свое поведение. При этом уголовное дело участковый возбуждать не стал, так как ждал звонка от Маргариты с подтверждением показаний.

В этой истории до сих пор много белых пятен. Почему девочка из интеллигентной семьи выбрала мальчика из неблагополучной, которого даже из школы исключили за поведение? Действительно ли за месяц до трагедии Рита писала заявление в полицию — после того, как он вывез ее в лес первый раз и угрожал ножом? И могла ли она за шесть лет совместной жизни ни разу не заподозрить, что живет с настоящим садистом? (подробности)

Теперь Дмитрий Грачев обживает камеру СИЗО. Он арестован по решению суда. Но даже полная изоляция мужа от общества Маргариту не успокаивает. «Я его боюсь. Он обещал закончить свое дело», — говорит девушка.

В городе Серпухове РФ уволили участкового, который игнорировал жалобы местной жительницы Маргариты Шейкиной на угрозы мужа – в результате он вывез жену в лес и отрубил ей кисти рук. Об этом сообщается на сайте МВД Московской области. Из органов внутренних дел также уволен непосредственный начальник участкового, руководители и должностные лица серпуховской полиции привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, говорится в сообщении.

Мать пострадавшей рассказала, что за месяц до происшествия ее дочь писала заявление в полицию в связи с угрозами мужа, однако полицейские отреагировали только спустя 18 дней, проведя с ним профилактическую беседу.

Самого участкового уже уволили. Он заявил, что не стал возбуждать дело против мужа-агрессора, так как ждал от женщины каких-то подтверждений насилия.

Психолога, который отрубил жене руки, в детстве исключили из школы за драки История про отрубленный из-за ревности руки — жуткая. За гранью. Напомним, 26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену. Мама двух его сыновей хотела подать на развод. А он пытался выяснить, из-за кого Рита вдруг решила уйти. И отрубал ей топором палец за пальцем, бил обухом по кистям, словно делая из них отбивную. (подробности) Ревнивый муж, искалечивший свою жену: «Я сейчас отрублю тебе руки. Ты ими так любила гладить детей!» Рита Грачева по-прежнему находится в московской клинической больнице №71. 11 декабря в подмосковном Серпухове муж, с которым 25-летняя женщина решила развестись, вывез ее в лес и отрубил по кисти руки. Столичные хирурги смогли спасти левую руку — собрали ее буквально частям (переломы в восьми местах) и пришили. (подробности)

Популярный телеведущий Андрей Малахов во время выпуска программы «Прямой эфир» выступил с очередной социальной инициативой. В студии «России 1» шоумен объявил, что намерен помочь 26-летней жительнице подмосковного Серпухова, которую жестоко искалечил ревнивый муж.

Оказалось, Дима Грачев рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким. А потом отца посадили за убийство. Дмитрий Грачев-старший отсидел больше 10 лет. Вышел и вернулся в Серпухов буквально несколько месяцев назад.

При этом мама пострадавшей женщины Инна Шейкина рассказала корреспонденту «Комсомольской Правды», что юристы советуют подать на участкового гражданский иск, чтобы суд обязал его пожизненно содержать потерпевшую.

Сумели ли врачи спасти кисти рук Маргариты Грачевой. Все новости.

26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Теперь же, как пишут средства массовой информации, в Серпуховском районе Московской области был задержан участковый полиции, которого подозревают в бездействии при совершении этого преступления. Следователи выяснили, что их коллеге было известно об это семейном конфликте. По некоторым данным, участковому сообщали о возможном кровопролитии, однако он отреагировал на поступившее заявление лишь спустя более двух недель, да и то, ограничился обычной профилактической беседой. Проще говоря, сотрудник полиции не сделал почти ничего, чтобы предотвратить это преступление, за что ему теперь придется отвечать перед законом.

Мужчина арестован, а в Серпухове объявили сбор средств на помощь Маргарите, которая в 25 лет стала инвалидом на всю жизнь. Желающие помочь могут обратиться к ее матери — Инне Шейкиной по телефону 8-905-786-55-56.

Подмосковный участковый и его начальник уволены за бездействие после того, как мужчина под Серпуховым отрубил жене кисти рук из-за ревности. Пострадавшая девушка Маргарита Грачева выписалась из больницы.

По некоторым данным, лишился работы и непосредственный руководитель участкового подполковник Алексей Новиков.

Палата №603. 11 декабря сюда поступила Маргарита Грачева. 17 дней проходило лечение, и вот врачи выписывают ее с легким сердцем, однако впереди — долгий путь восстановления.

И вот Маргарита готовится к выписке, а участковый полиции Александр Грузнов, который мог бы предотвратить страшные события, уволен.

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

Мужчина отрубил руки своей жене видео информация. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

Читайте также