17.07.2016 9:29

В Рожище прошел вечер акустической музыки

Уже во второй раз в доме культуры села Копачовка состоялся вечер акустической музыки «Четыре аккорда». Традиционно, звучали как авторские композиции, так и перепевы известных песен.

Начал вечер исполнитель, хорошо известный жителям нашего края — Влад Калеников из города Луцка. Он выполнил интересные перепевы хитов групп Скрябин, Сплин, Йорш, луцкой «New Raid», а также собственные композиции, в том числе и «Билет в рай». Следующим играл исполнитель из села Рокини Николай Стоцкий.

вечер акустической музыки

В Копачевке его встречали впервые и, очевидно, зрителям понравилось, ведь аплодисментов было не мало. Его версии песен Андрея Кузьменко «Танец пингвина» и «Сам себе страна» заинтересовали присутствующих в зале. Не обошлось и без дебютов. «Четыре аккорда» это также и возможность показать свои музыкальные умения для всех желающих. Поэтому впервые на таком вечере играл музыкант из города Рожище Виталий Герасимяк. Он также вызвал овации у зрителей, исполнив песни групп «Океан Эльзы», «Бумбокс», а также авторскую «Твои глаза».

А еще не обошлось без сюрпризов. Кроме собственно акустической программы, в рамках мероприятия состоялось выступление известного в нашем районе исполнителя Виталия Богомаза, представивший зрителям свою несколько необычную программу, а также экспериментальный выступление с акустической гитарой.

Завершился вечер небольшой фотосессией фанатов и кумиров от фотографа из города Рожище Владимира Ковалюка.

Читайте также