31.12.2017 13:52

В Подмосковье ревнивый муж отрубил руки жене свежая информация. Подробные данные.


Жительница Серпухова Маргарита Грачева, возможно, подаст иск против участкового, который отказался возбуждать уголовное дело против её мужа после его агрессивных выходок. Всё это вылилось в преступление, которое шокировало всю страну: муж, с которым, кстати, женщина уже рассталась, вывез её в лес, где по кусочкам отрубил обе кисти рук. Одну руку врачам удалось спасти, вторую, увы, нет.

360tv.ru: «Сосуды, кости — все было повреждено»: хирург рассказал об операции девушки с отрубленными руками
Врач-хирург московской городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича Глеб Руда рассказал телеканалу «360», как проходила операция по восстановлению отрубленных рук жительнице Серпухова, которая стала жертвой собственного мужа….

С виду счастливая пара, красивые родители. Их считали идеальными супругами. До последнего, пока Маргарита не подала на развод. По словам девушки, она пыталась сделать это дважды. В первый раз муж попросту разорвал ее паспорт и избил ее. Девушка обратилась с заявлением в полицию. Однако участковый никак не отреагировал. «Он сказал: это — любовь», — вспоминает Маргарита.

По словам участкового за это время он пообщался с ее мужем, который обещал изменить свое поведение. При этом уголовное дело участковый возбуждать не стал, так как ждал звонка от Маргариты с подтверждением показаний.

За что учинил зверскую расправу над женой житель Серпухова. Главные новости сегодня 31.12.2017 г.

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

11 декабря 26-летний Дмитрий Грачев, подозревавший жену в изменах, вывез ее в лес и топором отрубил сначала пальцы, а затем кисти рук. Затем Грачев отвез жену в районную больницу. Кисть левой руки позже нашли в лесу и восстановили.

В 2017 году российская культура понесла много тяжелых потерь. Онкологические заболевания оборвали жизнь режиссера и актрисы Веры Глаголевой, сатирика Михаила Задорнова, певца Дмитрия Хворостовского . В феврале скончались актеры Георгий Тараторкин и Алексей Петренко, в апреле не стало знаменитого поэта Евгения Евтушенко. В июне умер народный артист СССР Алексей Баталов, а также внезапно ушел из жизни один из «Иванушек» Олег Яковлев. В июле скончались писатель Даниил Гранин, художник Илья Глазунов и актер Владимир Толоконников, снискавший всесоюзную известность роль Шарикова в фильме «Собачье сердце». В августе не стало основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, скрипача-виртуоза Дмитрия Когана и балетмейстера Владимира Василева, в сентябре – прославенного певца Зураба Соткилава. В октябре умер актер и певец Дмитрий Марьянов, а в ноябре­ ­– актеры Виталий Шаповалов и Николай Годовиков, сыгравший красноармейца Петруху в фильме «Белое солнце пустыни».

Теперь Дмитрий Грачев обживает камеру СИЗО. Он арестован по решению суда. Но даже полная изоляция мужа от общества Маргариту не успокаивает. «Я его боюсь. Он обещал закончить свое дело», — говорит девушка.

[url=]Маргарита Грачева, изувеченная ревнивым супругом, вернулась домой[/url] — Подмосковный участковый и его начальник уволены за бездействие после того, как мужчина под Серпуховым отрубил жене кисти рук из-за ревности. Пострадавшая девушка Маргарита Грачева выписалась из больницы.

Как поведали в серпуховской милиции, Маргарита Грачева за месяц до инцидента написала участковому объявление о том, что супруг вывез ее в лес, где грозил ножом. Однако, сотрудник милиции позвонил злоумышленнику только через 19 дней и «ограничился внушением через телефон».

25-летнюю Маргариту без кистей рук доставил в больницу ее муж. Он признался, что сам нанес травмы супруге из ревности. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Хирурги смогли пришить девушке левую кисть, а правую спасти не удалось. На данный момент пострадавшая готовится встречать Новый год в кругу родных.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

«Адвокаты нас спрашивали об этом. Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек», — цитирует слова женщины «Комсомольская правда».

Сохранили ли медики руки Маргарите Грачевой новости на данный час. Недавние события.

26-летний Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова два часа пытал собственную жену.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И ещё о красоте и пластике. Но уже не в ваянии. О той красоте, которая заставляет восхищаться и аплодировать. 17 лет в Серпухове воспитывает юных танцовщиц Образцовый хореографический коллектив «Вероника».
Многие девчушки, которые когда-то пробовали делать в коллективе свои первые шаги в мир танца совсем малышками, уже выросли, но они и сейчас называют свою наставницу — руководителя «Вероники» второй мамой.
И мы называем её имя в списке «Человек года» — это Марина Арабова.
В этом году коллектив «Вероника» одержал много побед, а главная из них — это счастливые лица серпуховских девчонок, которым открыта дорога к реализации своих талантов.
Материал по теме: Коллектив «ВерОника» вернулся в Серпухов с победами

Адвокаты нас спрашивали об этом. Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек, — приводит ее слова сайт «Комсомольской правды».

Она отметила, что на данный момент в семье довольно сложная ситуация, ведь Маргарита, вполне возможно, никогда больше не сможет работать. Ее мать вскоре выходит на пенсию, поэтому как жить семье — еще не совсем ясно.

25-летнюю Маргариту без кистей рук доставил в больницу ее муж. Он признался, что сам нанес травмы супруге из ревности. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Хирурги смогли пришить девушке левую кисть, а правую спасти не удалось. На данный момент пострадавшая готовится встречать Новый год в кругу родных.

Но история получила свое продолжение. Оказывается, про семейный конфликт знал участковый уполномоченный полиции — это выяснили свои же полицейские. Есть информация, что ему сообщали о возможном и даже кровопролитном конфликте. Однако участковый отреагировал на заявление лишь спустя 18 дней и ограничился профилактической беседой. То есть не предотвратил тяжкое преступление. За что и поплатился.

Дмитрий Грачев из Серпухова отрубил жене руки видео подробности. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Читайте также