01.01.2018 2:58

В Подмосковье ревнивый муж отрубил руки жене свежая информация. Эксклюзивная информация.


Адвокаты нас спрашивали об этом. Если такой иск действительно возможен, мы не против . Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить. А на Рите — двое детишек, — приводит ее слова сайт «Комсомольской правды».

Шокирующая история произошла в подмосковном Серпухове. По данным следствия, супруг Маргариты Дмитрий Грачев приревновал ее к коллеге. Якобы они слишком часто проводили время вместе. После угроз последовала расправа. Мужчина намеревался сделать Риту инвалидом. После жестоких пыток сам отвез ее к врачам и сдался полиции.

Отличная команда — это всегда хорошо, и залог успеха. Но так важно, чтобы подчас эта команда сработала на уровне профессионального сообщества. Особенно, когда речь идёт о жизни и здоровье, о самом главном. По мнению СМИтанки, в 2017 году звание такой профессиональной команды по праву заслужила дежурная бригада хирургов, которая оперировала искалеченную мужем Риту Грачёву.
Все мы знаем имя московского микрохирурга, который совершил чудо, собрав по кусочкам левую кисть девушке — это Тимофей Сухинин. Он сам в интервью не раз подчеркнул, что всё получилось во многом благодаря в том числе и профессиональным действиям серпуховских медиков горбольницы им. Семашко. Мы надеемся, что названные нами герои тоже выйдут из тени, и мы тоже будем знать.
Материал по теме: Рита Грачева идет на поправку. Прогнозы врачей

Собственно, само преступление раскрыли достаточно быстро. Супруг-изверг сам явился в полицию и отпираться не стал. По его словам, таким страшным способом он наказал жену за неверность. И хорошо, что признался: отрубленные кисти успели быстро найти и пришить. Правую кисть Грачевой спасти не удалось, а вот левую врачи приживили. Хирурги успели срастить нервы, и пальцы ожили.

Самого участкового уже уволили. Он заявил, что не стал возбуждать дело против мужа-агрессора, так как ждал от женщины каких-то подтверждений насилия.

За что учинил зверскую расправу над женой житель Серпухова. (обновлено).

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Но история получила свое продолжение. Оказывается, про семейный конфликт знал участковый уполномоченный полиции — это выяснили свои же полицейские. Есть информация, что ему сообщали о возможном и даже кровопролитном конфликте. Однако участковый отреагировал на заявление лишь спустя 18 дней и ограничился профилактической беседой. То есть не предотвратил тяжкое преступление. За что и поплатился.

Сохранили ли медики руки Маргарите Грачевой новости на данный час. Новости сегодня 01.01.2018 г.

ВАЛЛЬ (шведск. Kim Wall, при рожд. Ким Изабель Фредрика Валль) — шведская журналистка, которая исчезла на подводной лодке «Наутилус», принадлежащей датскому предпринимателю Петеру Мадсену. Позже полиция обнаружила расчлененное тело Валль и предъявила Мадсену обвинение в убийстве. Сам предприниматель заявил, что журналистка погибла от случайного удара люком. Позже он изменил показания — по его словам, Валль погибла от отравления угарным газом, после чего он расчленил ее тело и выбросил его за борт. В ходе экспертизы на компьютере Мадсена были обнаружены записи с убийствами женщин. Мадсен продолжил отрицать свою причастность к убийству журналистки.

— Если такой иск действительно возможен, мы не против. Ситуация сложная. Неизвестно, сможет ли Рита когда-либо работать. Работаю только я. Но мне уже скоро на пенсию выходить, — рассказала мать Грачевой.

25-летнюю Маргариту без кистей рук доставил в больницу ее муж. Он признался, что сам нанес травмы супруге из ревности. Ему грозит до 15 лет лишения свободы. Хирурги смогли пришить девушке левую кисть, а правую спасти не удалось. На данный момент пострадавшая готовится встречать Новый год в кругу родных.

Элегантный подтянутый мужчина с несколькими листками в руках, умеющий шутить с серьёзным лицом, – таким запомнится нам сатирик Михаил Задорнов. И, пожалуй, среди неполитических публичных фигур человека известнее Задорнова просто нет. Точнее, не было…

Подмосковный участковый и его начальник уволены за бездействие после того, как мужчина под Серпуховым отрубил жене кисти рук из-за ревности. Пострадавшая девушка Маргарита Грачева выписалась из больницы.

С виду счастливая пара, красивые родители. Их считали идеальными супругами. До последнего, пока Маргарита не подала на развод. По словам девушки, она пыталась сделать это дважды. В первый раз муж попросту разорвал ее паспорт и избил ее. Девушка обратилась с заявлением в полицию. Однако участковый никак не отреагировал. «Он сказал: это — любовь», — вспоминает Маргарита.

90 лет назад TIME впервые опубликовал победителя в номинации Человек года. С тех пор, по традиции, персону выбирает исполнительный редактор. Мнение редакции и выбор читателей в этом вопросе могут не совпадать.
СМИтанка расставила свои приоритеты по итогам 2017 года.

В 2017 году российская культура понесла много тяжелых потерь. Онкологические заболевания оборвали жизнь режиссера и актрисы Веры Глаголевой, сатирика Михаила Задорнова, певца Дмитрия Хворостовского . В феврале скончались актеры Георгий Тараторкин и Алексей Петренко, в апреле не стало знаменитого поэта Евгения Евтушенко. В июне умер народный артист СССР Алексей Баталов, а также внезапно ушел из жизни один из «Иванушек» Олег Яковлев. В июле скончались писатель Даниил Гранин, художник Илья Глазунов и актер Владимир Толоконников, снискавший всесоюзную известность роль Шарикова в фильме «Собачье сердце». В августе не стало основателя ВИА «Веселые ребята» Павла Слободкина, скрипача-виртуоза Дмитрия Когана и балетмейстера Владимира Василева, в сентябре – прославенного певца Зураба Соткилава. В октябре умер актер и певец Дмитрий Марьянов, а в ноябре­ ­– актеры Виталий Шаповалов и Николай Годовиков, сыгравший красноармейца Петруху в фильме «Белое солнце пустыни».

Дмитрий Грачев из Серпухова отрубил жене руки видео подробности. Срочные новости.

Читайте также