16.02.2018 12:43

В Подмосковье разбился самолет АН-148 свежие новости. Срочные новости.


Как полагают в УВД ЦАО, за эту сумму архитектор должна была осуществлять авторский надзор за строительством и отделочными работами особняка в подмосковном поселке Жуковка, а также закупить предметы интерьера. Однако обещанного сделано не было, а деньги Игнатова назад не получила. По данным «Росбалта», Сергей Чемезов тоже принимал участие в решении вопросов, связанных со стройкой.

Во время полета пилоты заметили критически низкие и отличающиеся показания скорости на приборах. Они ругались, пытаясь решить проблему, увеличивая скорость и наклоняя самолет к земле. Далее запись содержит нечленораздельные крики, после и произошло столкновение с землей.

В Подмосковье разбился самолет список жертв. Последие сведения на 16.02.2018 г.

Самолет Ан-148 "Саратовских авиалиний", выполнявший рейс Москва — Орск, разбился в воскресенье через несколько минут после вылета из аэропорта Домодедово. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

Ранее сообщалось, что пилотам разбившегося Ан-148 не удалось определить причину критически низких показаний скорости на приборах перед катастрофой. Перед взлетом они не включили обогрев приемников полного давления, с которых считывают информацию датчики скорости, хотя это действие прописано в предполетном алгоритме.

Происшествия, новости преступного мира, громкие расследования и эксклюзивные подробности на криминальном канале в Telegram.

Как сообщало EADaily, эксперты МАК пришли к выводу, что невключение обогрева могло привести к обледенению всех трех приемников, установленных на фюзеляже, и, соответственно, изменению параметров передаваемых с них данных на дисплеи пилотов. Как установили эксперты, при наборе самолетом высоты около 2 тыс. м индикатор скорости у одного из пилотов показывал недопустимо низкие для такой ситуации 200 км/ч, а у другого оставался на нуле. При этом реальная скорость лайнера составляла около 600 км/ч. Экипаж пошел на резкое снижение, чтобы набрать, как ему казалось, недостающую скорость, в результате чего самолет врезался в землю.

Как сообщил «Росбалту» источник в правоохранительных органах, испанские власти получили на днях из России материалы на выдачу в Москву Эрнандес-Геташвили. Сейчас их изучают, дата слушаний об экстрадиции пока не назначена. Сама архитектор находится на свободе, но возможность ее перемещений по Европе ограничена. Эрнандес-Геташвили была задержана в конце 2017 года, когда прибыла в Испанию из Португалии, гражданство которой имеет.

Днем 13 февраля МАК обнародовал первые выводы экспертов о причинах трагедии. Тогда сообщалось, что причиной стали неверные показания датчиков и обледенение двигателя, а лайнер врезался в землю на скорости около 800 километров в час.

Почему в Подмосковье разбился самолет кто виновен. Главные новости.

Ан-148 также входят в парк специального летного отряда (СЛО) "Россия", борта которого используются первыми лицами государства, министрами. По словам осведомленного источника, у СЛО на балансе находятся несколько Ан-148, но они не предоставляются для перевозки пассажиров и не используются для полетов.

Самолет Ан-148 упал 11 февраля в Подмосковье. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Все они погибли.

Пассажирский самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» вылетел из «Домодедово» рейсом Москва-Орск днем 11 февраля. Меньше чем через 10 минут после взлета лайнер пропал с радаров. Позднее выяснилось, что самолет разбился, в катастрофе погиб 71 человек. К вечеру воскресенья в сети появился список погибших. 

Материалы МАК приобщены к уголовному делу и изучаются следователями»,— с таким "сухим" сообщением в представителям СМИ вышла официальный представитель СКР Светлана Петренко, сообщает C-ib.ru. При этом она не стала рассказывать подробности и пересказывать разговор пилотов, сославшись, как это часто бывает, на тайну следствия. Напомним, вчера специалисты рассказали об итогах расшифровки параметрического "черного ящика".

В рамках визита Петр Порошенко проведет двусторонние встречи с руководителями ООН и Североатлантического альянса, высокими представителями США, руководством государств-членов и институтов Европейского союза.

Также в конференции примут участие около 40 министров иностранных дел и министров обороны, сообщается на сайте конференции.

К настоящему моменту пожар ликвидирован. По предварительным данным, инцидент обошелся без пострадавших.

В Подмосковье разбился самолет видео обзор. (обновлено).

Читайте также