15.02.2018 19:35

В Подмосковье разбился пассажирский самолет Москва-Орск фотокадры. Всё, что известно сейчас.


По информации ведомства, родители Анастасии проживают в Крыму. По их просьбе тело погибшей будет доставлено на полуостров спецбортом МЧС для захоронения в Симферополе после проведения всех необходимых экспертиз.

Межгосударственный авиационный комитет расшифровал записи с "черного ящика" упавшего Ан-148. Оказывается, что в полете не работал обогрев приемников полного давления, из-за чего пилоты получали неверную информацию о приборной скорости лайнера.

Что случилось с самолетом АН-148 все что известно на данное время. Всё, что известно сейчас.

В МЧС России спустя некоторое время отчитались: "Спасательная операция завершена. К сожалению, все пассажиры и члены экипажа самолета Ан-148, следовавший по маршруту Домодедово – Орск, погибли".

Возле реконструируемого здания Политехнического музея в Москве обрушился грунт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Анастасия проживала в Саратове, ей было всего 29 лет. Она была опытным бортпроводником – летать начала в 2011 году. До поступления в авиакомпанию получила высшее образование в сфере рекламы. Однако, пройдя первоначальное обучение в московской школе бортпроводников, получила допуск к полетам на всех типах самолетов, которые эксплуатирует компания: Як-42, Embraer-190 и Ан-148. Анастасия Славинская налетала 2190 часов.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельства о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 70162 от 16 июня 2017 года, ЭЛ № ФС 77 — 70194 от 21 июня 2017 года

Разбился самолет в Домодедово список погибших последние новости. Новости сегодня 15.02.2018 г.

Трагедия произошла 11 февраля в Подмосковье. Ан-148 разбился по не установленной пока причине в Раменском районе. При этом эксперты отмечают, что все машины семейства Ан крайне аварийные. Последний инцидент с ними случился буквально сегодня: только вылетев из Благовещенска, Ан-24 сразу же вынужден был вернуться обратно из-за заглохшего мотора.

Именно поэтому, по мнению экспертов МАК, экипаж получал разные показатели, а лётчики пытаясь набрать нужную для взлёта скорость, фактически её превысили. 

По состоянию на 13:00 (по московскому времени) 12 февраля ответственные службы обследовали 8 из 30 секторов места крушения самолета (или 8 из 30 га), обнаружены 300 фрагментов самолета, 314 фрагментов тел погибших, а также один из аварийных бортовых самописцев.

Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия 3652.ru при условии размещения в тексте обязательной ссылки на 3652.ru — Сайт города Симферополя. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

«Переговоры по данному вопросу вели министерства культуры России и Польши. В течение некоторого времени польская сторона, я не знаю почему, не вернулась к этим переговорам. Этот переговорный процесс не ведется уже от 2 до 2.5 лет», — сказал он.

Видео разбился самолет АН. Эксклюзив.

Читайте также