04.03.2017 15:34

В Оренбургской области обнаружена фура с пятью тиграми


В Оренбургской области в аварию попала фура, в которой перевозили цирковых тигров. После ДТП водитель и люди, которые сопровождали животных, исчезли.

http://poluostrov-news.com известно, что в полицию поступила информации о том, что на трассе Москва — Челябинск в кювет съехал грузовой автомобиль. Об этом сообщил владелец автомобиля, который сдал его в аренду. О том, что произошла авария, он узнал благодаря системе ГЛОНАСС, показавшей, что машина уже несколько часов на одном месте.

1488610081_rabstol_net_tiger_14

На грузовом автомобиле перевозили пять тигров. Их везли из Волгограда в цирк Уфы. На легковой машине вслед за животными двигались сопровождающие, которые осуществляли кормление и уход за тиграми. Но полиция не обнаружила ни машину сопровождения, ни людей. Грузовик находился в кювете у села Северное.

tigers_vsПолиция услышала звуки из кузова и уведомила о находке все необходимые службы. Из Уфы приехал дрессировщик. В его присутствии фургон вскрыли и обнаружили внутри клетки с пятью тиграми. Напуганных животных  сразу не удалось извлечь из фургона.

Чтобы достать животных, на место ДТП вызвали спецтехнику. Водитель грузовика и сопровождавшие тигров специалисты до сих пор разыскиваются.

Читайте также