30.06.2016 18:41

В ногах правды нет, или автостанция в Киверцах

автостанция в Киверцах

В ногах правды нет — хоть стой, хоть падай. Еще кучу подобных высказываний можно применить к Киверцивской автостанции. Именно так гостеприимно встречают и провожают путников в Киверцах.

Ежедневно с автостанции «Киверцевская» в разные направления курсирует 50 автобусов. Здесь всегда много людей и свой рейсовый автобус пассажиры ждут стоя, иногда приходится простаивать и часами. Еще недавно здесь стояла единственная лавочка на которой по очереди сидели люди, а сейчас нет и этой. Чтобы хоть немного отдохнуть люди тисняться в соседних магазинах.

Местные рассказывают, что однажды ночью внедорожник вылетел на тротуар и остановку, снес металлические столбики и скамейку. В горсовете говорят, что слышали об этой аварии, а вот последствия ликвидировать не спешат.

«Среди ночи машина сбила лавочку, сбили бетонные столбики. На следующий день пришли из мэрии обещали навести порядок. Две недели уже здесь лежит мусор и никто ничего не делает. Вот это наша власть такая», — жалуется одна из женщин, которая ждет маршрутку на остановке.

«До середины июня лавочки установим», — обещал тогда Киверцовский городской голова Владимир Жгутов.

Журналисты решили проверить, сдержал ли мэр обещания, поэтому в середине июня позвонили на автостанцию. Кассир автостанции по телефону сообщил, что лавочек до сих пор нет.

Читайте также