31.12.2017 21:31

В Москве произошло возгорание у Главного павильона ВДНХ подробности. Последние новости.


«По предварительной информации, происходит загорание строительных лесов на площади около 100 квадратных метров», — сообщает пресс-служба МЧС.

Центральный павильон ВДНХ уже накрыт свежей сеткой. За ней скрыто то самое место, где ночью полыхал огонь, а сейчас — вспышки от фотоаппаратов. Работает комиссия.

Причины возгорания Центрального павильона ВДНХ. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Наименование издания: СМИ сетевое издание 5-tv.ru
Учредитель: ОАО «Телерадиокомпания «Петербург»
Главный редактор: Ю. Ю. Шалимов
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-69216 от 29 марта 2017 года.

В Москве во время реставрационных работ загорелись строительные леса на главном павильоне ВДНХ. Такая информация поступила от пресс-службы Главного управления МЧС по Москве.

Ликвидация пожара в Москве ВДНХ свежая информация. Все последние сведения на 31 декабря 2017 г.

UPD (23:50): По предварительной информации, пожар возник на строительных лесах. Площадь возгорания составляет более 100 квадратных метров.

«12 декабря 2017 года в 23.07 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Москве поступило сообщение о пожаре по адресу: проспект Мира, дом 119, где по предварительной информации происходит загорание строительных лесов на площади около 100 кв. метров», — говорится в сообщении.

Первые пожарные расчеты прибыли на место уже через 7 минут после возгорания. Выяснилось, что горели строительные леса, больше 100 квадратных метров. Локализовали пожар за 10 минут, еще через 10 потушили.

Данных о погибших или пострадавших от огня пока нет. Пожарные предпринимают все усилия для локализации и тушения пожара.

Сообщается, что сигнал о возгорании поступил пожарным около 23 часов 07 минут. На место тут же была выслана пожарная бригада. По предварительной оценке пожарных-экспертов, точкой возгорания послужили строительные леса, установленные в главном павильоне ВДНХ в связи с реставрационными работами.

В Москве выясняют причины пожара в Центральном павильоне ВДНХ, который сейчас находится на реконструкции. Минувшей ночью пламя охватило строительные леса. С возгоранием удалось справиться менее чем за час, из павильона эвакуировали двух рабочих.

Как сообщили в пресс-службе столичного управления МЧС, площадь возгорания составила 100 квадратных метров. 

В пресс-службе ВДНХ утверждают, что никаких последствий пожар не имел. Само здание не пострадало. Но, по некоторым данным, от мощного пламени почернел знаменитый позолоченный барельеф в виде герба СССР, который как раз находился поблизости от огня. Точный ущерб от пожара и его причины еще предстоит выяснить.

На данный момент на месте происшествия работают спасатели. Как сообщает Life, пожарные прибыли к ВДНХ через 10 минут после сигнала о пожаре. О пострадавших сведения пока не поступали.

НТВ прямой эфир ВДНХ повельон Москва Пажар. Свежий материал на 31 декабря 2017 г.

Читайте также