31.12.2017 11:12

В Москве проходит большая пресс конференция президента России. Свежий материал.


А «стучал» в окно к Петру Алексеевичу так-то не Путин и даже не «Газпром». Тут пан Порошенко немного погорячился.

2017 год был годом юбилея российской революции 1917 года. Представляю себе, какими пышными и масштабными были бы юбилейные торжества в том случае, если бы у власти в России до сих пор находились коммунисты. А так – несколько невнятных телепремьер, не слишком громкий скандал вокруг «Матильды», к революции почти никакого отношения не имеющий, несколько негромких научных конференций и выставок – вот, пожалуй, и все. Нынешней власти по душе советский застой, но она смертельно боится любых напоминаний о революции.

Большая пресс конференция Владимира Путина в прямом эфире подробности. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Россию посетили несколько сотен иностранных ученых. Особый интерес к обсуждению последствий революции проявляли представители не только Европы, но и Юго-Восточной Азии и Латинской Америки.

Единственный действительно громкий скандал 2017 года о российском допинге, фактически лишивший Россию очередной зимней Олимпиады, имеет все-таки внешнее происхождение. Не в том смысле, конечно, что это происки внешних врагов России, хотя именно такую версию усиленно продвигает власть, пытаясь внушить людям, что это – попытка повлиять на исход президентских выборов. Важно то, что основные события допингового скандала происходят вне России. Ведь все его основные фигуранты находятся за ее пределами, да еще под программой защиты свидетелей, и только за границей они готовы говорить всю правду. Российское же государство пытается убедить и россиян, и иностранцев, будто допинговый скандал – это следствие недобросовестности отдельных спортсменов, тренеров и врачей, да еще царящей на Западе русофобии (дескать, на самом деле все в мире допингом балуются, а ловят только россиян), но никак не результат государственной системы допинга в России. Россияне этому верят, или боятся не верить, а вот в мире не верит никто, кроме «полезных идиотов». В общем, ощущение такое, что в Россию вернулся застой советского образца.

«Тогда вопрос революции еще мог вывести людей на улицу, сегодня же этот вопрос стал менее острым, он вряд ли может привести к какой-то уличной активности. При этом, нужно подчеркнуть, что консолидации в обществе по этому вопросу нет и не предвидится в ближайшие несколько лет. Проблематику Ленина и Мавзолея сейчас лучше не трогать», – заключил Абзалов. 

Кульминацией года вранья стало программное интервью директора ФСБ Александра Бортникова «Российской газете» к 100-летию органов госбезопасности. По мнению экспертов, оно изобиловало ошибками, передергиваниями и откровенной неправдой. В частности, массовые репрессии 1930-х годов директор ФСБ оправдывает тем, что существовали реальные планы по смещению и убийству Сталина, заговорщики при этом были связаны с иностранными спецслужбами. Массовые политические репрессии, по утверждению Бортникова, закончились после принятия в 1938 году постановления «Об арестах, прокурорском надзоре и ведении следствия». Назначенный на пост наркома внутренних дел Лаврентий Берия провел кадровые «чистки», изгнав «карьеристов предыдущих призывов», «большая часть из них понесла заслуженное наказание после смещения и расстрела Ежова».

Большая пресс конференция Владимира Путина 2017 где состоится и когда. Срочные новости.

Согласно которой вы должны русским в качестве «моральной компенсации» сначала два с небольшим миллиарда долларов занести. Ну, так, чисто чтоб им обидно не было.

Самый серьезный оппозиционер, тот, кто не смог бы помешать его избранию, но, по крайней мере, мог бы нанести ущерб, отняв часть голосов, был отстранен от президентской гонки. «ЦИК не разрешил Алексею Навальному выставлять свою кандидатуру из-за судебного постановления по какому-то темному делу о мошенничестве», — пишет автор статьи. Еще есть бывшая телезвезда, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, который был наставником Путина в 1990-е, однако Ксении Собчак довольно трудно будет увлечь за собой маленький контингент либеральных и демократических избирателей. Навальный уже призвал своих сторонников бойкотировать выборы, что ясно означает: не голосовать за Собчак, отмечает Верне.

Как вы думаете, о чем это украинский лидер вещает своему народу в ходе официальной пресс-конференции? Оказывается, он это про «русский газ». И, видимо, про российского президента Владимира Путина, который у него под дверью скребется-де и «стучит»: «Может, возьмете наш газ, Петр Алексеевич?»

Президент России Владимир Путин подписал указ, в котором фактически освободил индивидуальных предпринимателей и физических лиц от выплаты долгов, накопившихся до 1 января 2015 года.

Какие темы обсуждались на пресс конференции 14 декабря 2017. Подробные данные на 31 декабря 2017 г.

Он подчеркнул, что «старые налоги ложатся тяжким бременем на предпринимателей и вредят интересам как самих бизнесменов, так и государства».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков затруднился ответить на вопрос журналиста о главных достижениях России в 2017 году. По его словам, в качестве примеров можно привести реализацию несколько федеральных социальных программ, снижение уровня инфляции и общий рост экономики.

В то же время, среди проблемных зон предсказуемо оказались отношения с Соединенными Штатами, которые, по мнению многих, за год только деградировали.

«Но вы прекрасно знаете, кто в этом виноват.

Они стучат: может, возьмете наш газ? Да нет, у нас все и так хорошо. Если он будет дешевый, если он будет честный и некоррупционный — пожалуйста. А для чего это нам? Чтобы снизить тарифы для наших людей.

Правозащитное общество «Мемориал» выяснило, что произошел подлог: чеченские силовики привезли омбудсмену для демонстрации не пропавших без вести Мускиева и Юсупова, а их братьев. Как сообщает «Мемориал», родственникам погибших и пропавших без вести угрожали расправами, если они обратятся к Москальковой.

Большая пресс конференция Владимира Путина видео трансляция онлайн. Все последние сведения.

Читайте также