31.12.2017 5:57

В Москве проходит большая пресс конференция президента России. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.


Он подчеркнул, что «старые налоги ложатся тяжким бременем на предпринимателей и вредят интересам как самих бизнесменов, так и государства».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков затруднился ответить на вопрос журналиста о главных достижениях России в 2017 году. По его словам, в качестве примеров можно привести реализацию несколько федеральных социальных программ, снижение уровня инфляции и общий рост экономики.

В то же время, среди проблемных зон предсказуемо оказались отношения с Соединенными Штатами, которые, по мнению многих, за год только деградировали.

«Но вы прекрасно знаете, кто в этом виноват.

Ранее orenday сообщал о том, что депутат ЗС Оренбургской области от «Справедливой России» пошел поперек партии, откзавшись поддерживать кандидатуру Владимира Путина на предстоящих выборах главы государства. 

Просто потому что тот же «Газпром», безусловно, — организация не всегда объяснимая, но дойти до такой степени маразма, чтобы начинать волноваться, кто конкретно ей заплатит за газ: украинцы, поляки или словаки, — она еще не додумалась.

Стучался к нему Стокгольмский арбитраж — который Киев, как известно каждому «политическому украинцу», у Москвы безоговорочно выиграл. Так вот, Петр Алексеевич, это вам — тук-тук! — как раз выигрышную квитанцию принесли.

А «стучал» в окно к Петру Алексеевичу так-то не Путин и даже не «Газпром». Тут пан Порошенко немного погорячился.

От мартовских выборов никто не ждет сюрпризов. Путин объявил о выдвижении своей кандидатуры, в чем никто не сомневался, и его победа считается уже достигнутой. По данным обозревателя портала Slate.fr Даниэль Верне, 75% россиян говорят, что готовы за него проголосовать.

Как вы думаете, о чем это украинский лидер вещает своему народу в ходе официальной пресс-конференции? Оказывается, он это про «русский газ». И, видимо, про российского президента Владимира Путина, который у него под дверью скребется-де и «стучит»: «Может, возьмете наш газ, Петр Алексеевич?»

Самый серьезный оппозиционер, тот, кто не смог бы помешать его избранию, но, по крайней мере, мог бы нанести ущерб, отняв часть голосов, был отстранен от президентской гонки. «ЦИК не разрешил Алексею Навальному выставлять свою кандидатуру из-за судебного постановления по какому-то темному делу о мошенничестве», — пишет автор статьи. Еще есть бывшая телезвезда, дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга, который был наставником Путина в 1990-е, однако Ксении Собчак довольно трудно будет увлечь за собой маленький контингент либеральных и демократических избирателей. Навальный уже призвал своих сторонников бойкотировать выборы, что ясно означает: не голосовать за Собчак, отмечает Верне.

: В Мурманской области стимулируют рождение первенцев
В этом году в Мурманской области принят комплекс дополнительных мер социальной поддержки молодых семей, направленный на рождение в таких семьях первенцев. В их числе – меры по сохранению здоровья женщин и детей, расширению возможностей для…

Среди СМИ, посвятивших целые полосы освещению этого события, – Франс Пресс, Рейтер, немецкие «Дойче велле», ДПА, «Евроньюс» и испанское ЭФЭ, польское ПАП, а также многие мировые: Ассошиэйтед Пресс, «Фокс ньюс», индийское агентство IANS, кубинское «Пренса Латина», нигерийское Pulse News и многие другие.

Большая пресс конференция Владимира Путина в прямом эфире подробности. Недавние события.

В основном, это недоимка и пени по транспортному налогу, налогу на имущество физических лиц и земельному налогу, накопившиеся у граждан до 1 января 2015 года. В то же время, под действие нового закона не подпадают те предприниматели, которые занимались добычей полезных ископаемых, а также переправкой товара за границу.

Просто потому что тот же «Газпром», безусловно, — организация не всегда объяснимая, но дойти до такой степени маразма, чтобы начинать волноваться, кто конкретно ей заплатит за газ: украинцы, поляки или словаки, — она еще не додумалась.

С 2018 года заявить о льготах по имущественным налогам физлиц станет проще. Приказом ФНС России от 14 ноября 2017 года №ММВ-7-21/[email protected] утверждена новая форма заявления о предоставлении налоговой льготы по транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество физических лиц.

Путину всегда везло — выступающая против него оппозиция была расколотой, и он сделал все, чтобы такое положение сохранялось. Единственным российским политиком, имевшим хоть какой-то шанс объединить оппозиционеров, был Борис Немцов. Он был убит в феврале 2015 года под стенами Кремля, напоминает обозреватель.

Русским — до фиолетового фонаря на то, закупает ли их газ Порошенко у них напрямую или, допустим, через Словакию. И тот факт, что Украина перестала напрямую брать российский газ в ноябре 2015 года, начав потихоньку оприходовать его через посредников в ЕС, Россию особо не волновало.

Большая пресс конференция Владимира Путина 2017 где состоится и когда. Все последние сведения на 31.12.2017 г.

А Путин — Путин к вам не стучит, нет. Путин, есть такое ощущение, — с вас, как говорят в чудесном южнорусском городе Одесса, — тупо смеется.

Так и тут: если ваш газ станет «некоррупционным» и будет моему клану приносить, по некоторым слухам, по двадцать баксов с каждой тысячи кубов, — тогда и поговорим. Тогда и будем снимать эти «двадцать с тысячи» с украинского плательщика. А пока, за нежеланием русских сдаваться, приходится с болью в сердце грабить свое население, которому, в общем, не привыкать…

Мне иногда даже нравятся люди, подобные Петру Алексеевичу. Когда, что называется, без тормозов и чувства края стакана. Чего стоит троекратное (Донбасс, Харьков, Киев) обнимание с «освобожденными лично Порошенко воинами АТО» под троекратные камеры одних и тех же телевизионщиков!

Какие темы обсуждались на пресс конференции 14 декабря 2017. Подробные данные.

О проекте © 2002-2017 Информационный портал «Афганистан.Ру» зарегистрирован в Минпечати РФ. Свидетельство ЭЛ № 77-8087 от 11 июля 2003. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При использовании материалов сайта, ссылка на «Афганистан.Ру» обязательна. Материалы сайта готовятся при поддержке ЦИСА. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов статей, опубликованных на сайте. Ответственность за достоверность фактов и сведений, содержащихся в публикациях издания, несут авторы. Ответственность за содержание рекламы несут рекламодатели. По всем вопросам обращаться в .

Конец уходящего года ознаменовался неожиданными заявлениями российского руководства о ситуации в Афганистане. Выступая на встрече с руководством обеих палат Федерального собрания, президент РФ Владимир Путин признал, что ситуация в Исламской Республике движется к ухудшению, однако заявил, что без вмешательства Соединенных Штатов положение центрально-азиатской страны было бы еще более удручающим.

Минувший 2017 год в России был характерен как раз тем, что никаких ярких, запоминающихся событий не произошло. Нельзя сказать, что уровень жизни населения заметно ухудшился или, наоборот, ощутимо улучшился. Вероятно, реальные подвижки здесь могут определить только беспристрастные эксперты, тогда как телепропаганда неуклонно убеждает россиян, будто, используя классическую формулу, «жить стало лучше, жить стало веселее».

В общем, все как в том анекдоте. Когда мужика спрашивают, как он, типа, борется со своими дурными привычками, а мужик честно отвечает: а я с ними не борюсь, я ими, уважаемые, наслаждаюсь.

У самого Путина только одна программа: остаться. Он потерпел неудачу с модернизацией российской экономики, которая остается зависимой от экспорта сырья и, в частности, углеводородов. Она больше пострадала от падения цен на нефть, а значит, от отсутствия диверсификации, нежели от западных санкций. В течение нескольких лет уровень жизни россиян снижается. «Власть заменила общественный договор, связывавший ее с обществом: вы потребляете и не вмешиваетесь в политику — на националистическую риторику, нашедшую свое применение на Украине и в Сирии. Путин может гордиться тем, что вернул Москве ее статус незаменимого голоса в международном концерте держав», — комментирует Верне.

Кроме обсуждения столь важных моментов, президенты также подвели результаты развития отношений между Россией и Финляндией в 2017 г. и кроме этого наметили перспективы в развитии взаимовыгодного сотрудничества в наступающем 2018. «Были затронуты некоторые актуальные международные вопросы, включая сирийское урегулирование, кризисные ситуации на Корейском полуострове и на Украине», — сообщается в заявлении.

По словам министра труда и соцзащиты РФ Максима Топилина, регионы получат субвенции из федерального бюджета на новую выплату за первого ребенка уже 15–17 января. Для оформления пособия на первого ребенка родителям необходимо будет обратиться в органы соцзащиты населения или написать заявление в МФЦ.

2017 год был годом юбилея российской революции 1917 года. Представляю себе, какими пышными и масштабными были бы юбилейные торжества в том случае, если бы у власти в России до сих пор находились коммунисты. А так – несколько невнятных телепремьер, не слишком громкий скандал вокруг «Матильды», к революции почти никакого отношения не имеющий, несколько негромких научных конференций и выставок – вот, пожалуй, и все. Нынешней власти по душе советский застой, но она смертельно боится любых напоминаний о революции.

Большая пресс конференция Владимира Путина видео трансляция онлайн. Сводка на сегодня.

Читайте также