13.09.2017 18:40

В Москве избили певца Романа Архипова последние новости. Все последние сведения.


Пострадал солист группы «Челси» Роман Архипов, который в последние годы обитает в Америке и выступает под псевдонимом Трой Харлей. В Москву он приехал, чтобы навестить друзей. Прогулка поздним вечером в центре столицы оказалась для компании роковой. К певцу и его приятелям пристала подвыпившая шайка агрессивно настроенных молодых людей.

Внимантие! В ночь в 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, а на меня, было осуществлено нападение, 4мя неизвестными, безумно выпимшиме. Это произошло в ночь на девятое сентября.

Свой рассказ певец подкрепил снимком, подтверждающим его слова о том, что избили. На фотографии Роман продемонстрировал следы от ударов. К счастью, певец серьезно не пострадал, а ведь, по словам исполнителя у одного из нападавших был нож.

Роману повезло, что он серьезно не пострадал. Тяжелых травм не получили и его друзья, которые тоже стали жертвами нападения.

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Хулиганы разбили артисту бровь и украли у него браслет. В настоящее время правоохранители не нашли злоумышленников. «Друзья будьте осторожны! Будьте осторожны и бдительны», — обратился к поклонникам Роман, добавив, что у одного из нападавших был нож.

Как отметил сам певец, нападение было совершено ночью на Берсеневской набережной, недалеко от Храма Христа Спасителя. На территории, где раньше располагалась фабрика "Красный Октябрь", к музыканту подошли четверо пьяных и сильно его избили. Досталось и двоим друзьям Архипова, которые шли вместе с ним. Полицейские оперативно прибыли на место происшествия, отметил Роман. Сейчас розыск преступников продолжается.

Музыкант Роман Архипов, экс-солист некогда популярной группы «Челси», почти все время живет в Америке. В Москву музыкант приезжает только несколько раз в год. Этот визит Романа в столицу оказался омрачен крайне неприятной ситуацией.

Молодые люди, которые напали на артиста, не только лишь избили его, однако и обокрали. О происшествии солист проинформировал на собственной странице в социальная сеть Instagram. Романа Архипова публика узнала благодаря участию в «Фабрике звезд» и группе «Челси». В итоге, физически пострадал и сам Роман, и его друзья. Работники милиции, тщательно помогали нам искать нападавших.

Экс-солист группы «Челси», выпускника «Фабрика звезд» Роман Архипов подвергся нападению неизвестных в центральной части Москвы. Он вместе со своим друзьями прогуливался по улице, и на него без объяснения обстоятельств напали 4 безумно подвыпивших человека.

В Москве избит певц Роман Архипов причина. Эксклюзив.

Накануне экс-солист группы «Челси» — Роман Архипов подвергся нападению в самом центре столицы. Как стало известно, происшествие произошло недалеко от Кремля. О случившемся певец рассказал в социальных сетях.

По словам пострадавшего Романа, нападавших было четверо, при этом все под воздействием алкоголя. Но отыскать хулиганов так и не удалось. При этом в данном районе множество клубов и развлекательных заведений.

Молодые люди вызывали полицию. Без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Другими словами, в многолюдном месте, где часто совершаются разнообразные гуляния, только 2 полицейских смотрят за порядком.

О произошедшем сам Архипов рассказал в Instagram: «Внимание! В ночь с 8ого на 9ое сентября, на мосту от Храма Христа Спасителя, на мня, было осуществлено нападение, 4мя неизвестными, сильно выпившие, без единой на то причины.2ое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро, в течение 15 минут. Сотрудники милиции, добросовестно помогали нам искать нападавших. Но к сожалению четно. В процессе выяснялось, что в районе балотной площади, где располагаются множество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских! Это страшно вообразить! В месте сосредоточения дольшого количества питейных завидений и ночных клубов, всего ДВА, сотрудника полиции! Друзья будте осторожны! Нам сообщили, что даже в канун дня города в Москве данная территорияне была усилена сотрудниками полиции. Будьте осторожны и бдительны! p. s у одного из нападавших был Нож» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

После нападения пострадавшие вызвали полицию. Другими словами, в многолюдном месте, где часто совершаются разнообразные гуляния, только 2 полицейских смотрят за порядком. Но отыскать хулиганов так и не удалось. В итоге нападения Роман и его друзья получили травмы. По его словам, в районе Болотной площади область патрулируют всего двое полицейских. И все это накануне Дня города, когда количество «отдыхающих» стремительно вырастает.

По данным из открытых источников, Роман Архипов постоянно живет за границей, в Москву приехал только на концерт. Поклонникам российской эстрады он известен по выступлениям в проекте "Фабрика звезд" и в группе "Челси".
 

Подписчики певца пришли в ужас и посоветовали ему впредь быть осторожнее. Многие решили, что эту информацию следует распространить по Сети, вспомнив трагедию, произошедшую недавно со Станиславом Думкиным, который скончался после нападения в парке Горького.

По словам артиста, нападавшие были пьяные. «Двое друзей, которые находились со мной, так же физически пострадали. Полиция прибыла достаточно быстро в течение 15 минут», — продолжил артист. Однако музыкант возмущен, что в «сердце» столицы вблизи ночного заведения патрулирует всего два сотрудника правоохранительных органов. То есть, в людном месте, где часто совершаются различные гуляния, только 2 полицейских следят за порядком.

Во время общения с полицейскими Архипов узнал, что в районе Болотной площади, где располагается множество ночных клубов и кафе, где можно выпить, патрулирует всего два полицейских. Эта информация сильно удивила Романа, о чем он тоже сообщил на своей странице, чтобы друзья были бдительны. В столичной полиции пока данную драку не комментируют.

Роман Архипов до последнего пытался урегулировать конфликт мирным путем, но ему это увы не удалось. Нападавшие спровоцировали драку, а один из них и вовсе извлек нож. Архипов и его друзья были вынуждены бежать с места происшествия. В результате артист лишился своего любимого браслета, а также получил травмы лица.

Певец Роман Архипов жестоко избит и ограблен в Москве. Новости к данному часу.

Напомним, после окончания проекта Роман, как и другие «фабриканты», подписывает контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша и в гастрольный тур «Фабрики Звезд — 6» отправляется уже как участник группы «Челси». В состав команды помимо него входят Арсений Бородин, Денис Петров и Алексей Корзин. Группа быстро приобретает популярность, их песни занимают вершины хит-парадов. Судьбоносный 2006 год «Челси» завершают в звании «лучшей группы года», имея в своем багаже «Золотой граммофон» за песню «Чужая невеста», клип на композицию «Самая Любимая» и дебютный альбом, в который вошли их песни времен «Фабрики звезд», в том числе, первый сольный номер Романа «Я и ты».

Пострадавшие сразу же вызвали полицию. Несмотря на то, что стражи порядка приехали по горячим следам, задержать злоумышленников не удалось. «Они мне сказали, что у них только два человека на весь этот участок, — рассказал Архипов Life.Ru, — Как же так, у них же там столько пьяных людей в ночных клубах. Но они не предложили ни камеры посмотреть, ничего».

Однако, несмотря на успехи группы, Роман по-прежнему мечтает о сольной карьере и планирует создать собственный рок-проект.

В самом центре столицы четверо неизвестных напали на бывшего солиста группы «Челси» Романа Архипова. Злоумышленники были вооружены ножом. 

Подписчики также поинтересовались у Архипова, зачем он рассказал о драке в соцсети. Человек под ником andy_pruds спросил: «Зачем жаловаться общественности?» На что Роман ответил: «Затем, чтобы тебе не наваляли и другим ребятам, и не порезали никого». После драки, как оказалось, у певца еще и пропал браслет.

Вечерняя прогулка по Москве оказалась небезопасной для 32-летнего экс-солиста группы «Челси» Романа Архипова. Он шел вместе с друзьями недалеко от Храма Христа Спасителя, как вдруг на них напали четверо неизвестных. Было это, со слов певца, в ночь с 8-го на 9-е сентября.

Фанаты тут же принялись утешать своего любимца. «Ужас какой. Роман, надеюсь Вы сильно не пострадали? Бог покарает тех, кто это сделал с Вами», «Ромочка, держись, здоровья тебе», «О боже.. что за уроды. Поправляйся, Ром», — написали поклонники Архипову .

Это были четыре парня. Они были сильно пьяны. Архипов же прогуливался в позднее время также не один — с ним было двое друзей. Как рассказывает Роман, его приятелям во время драки тоже досталось.

Архипов — выпускник музыкального телепроекта «Фабрика звезд 6». После окончания проекта вошел в состав поп-группы «Челси». Артист гулял по столичным улицам совместно с собственными друзьями, когда на них напали четверо прохожих. Роман Архипов отмечает, что у одного из нападавших был нож. По утверждению Архипова, его друзей также пострадали от правонарушителей.

В Москве избили певца Романа Архипова фото. Последние новости.

Певца Романа Архипова избили в центре столицы ночью 9 сентября. В процессе выяснялось, что в районе балотной площади, где располагаются большое количество ночных клубов, патрулируют всего лишь 2, вы не представляете 2 полицейских!

— На мосту от Храма Христа Спасителя на меня было осуществлено нападение. Без единой на то причины, — рассказал в соцсетях Роман Архипов и опубликовал фотографию с разбитым лицом.

Роман Архипов поведал, что уполномоченные правопорядка прибыли на место инцидента только спустя 15 минут. Работники прибыли на место происшествия спустя пятнадцать минут после звонка и вместе с пострадавшими разыскивали хулиганов. «Это ужасно представить! В месте сосредоточения огромного количества питейных заведений и ночных клубов всего два сотрудника полиции», — написал он.

«Друзья будте осторожны! Будьте осторожны и бдительны», — обратился к поклонникам Роман, добавив, что у одного из нападавших был нож. Друзья будте осторожны! Нам проинформировали, что даже в канун #деньгорода #москва, эта территория не была усилена сотрудниками милиции.

В Москве избили певца Романа Архипова видео. (обновлено).

Читайте также