11.10.2016 17:00

В Любомле асфальт ложили во время дождя

асфальт ложили во время дождя

В Любомле во время затяжного дождя рабочие фирмы-исполнителя «Амила» ремонтировали дорогу государственного значения.

По словам заместителя председателя городского совета Любомля Николая Онищука, когда проезжал по шоссе, увидел, как кладут асфальт в лужи.

По только что положенному асфальту беспрепятственно продолжали ездить автомобили. Часть участка рабочие не доложили. Поэтому, транспортные средства растащили за колесами обломки нижнего слоя асфальта.

«Достали! Эти «нанотехнологии»! Как класть асфальт в дождь?! Где власть? Где правоохранительные органы? Наверное, надо общине выгнать из Любомля такого подрядчика как «Амила», — написал в соцсети депутат Любомльского городского совета Роман Строцюк, который стал свидетелем происшествия.

асфальт ложили во время дождя

Жители города в свою очередь возмущены качеством выполненных работ — уже жалуются на волнообразное покрытие, неправильное соединение встречных полос дороги и отсутствие любого водоотведения.

Стоит заметить, что на ремонт улиц Брестской и Владимирской из казны города предусмотрели 500 тысяч гривен, столько же — из областного бюджета. Из госбюджета выделили около 7 миллионов гривен.

Читайте также