18.10.2016 19:17

В Луцком городском совете хотят наладить диалог между бизнесом и властью

диалог между бизнесом и властью

В Луцком городском совете разрабатывают новую программу развития малого и среднего предпринимательства.

Об этом шла речь во время заседания рабочей группы по разработке проекта Программы поддержки малого и среднего предпринимательства в Луцке на 2017-2018 годы во вторник, 18 октября.

Начальник управления предпринимательства и рекламы Александр Козлюк рассказал, что принятая ранее программа развития подходит к концу, поэтому необходимо создать новую.

Начальник отдела развития предпринимательства и рекламы Виталий Мазур добавил, что программа определяет совместную деятельность органов власти и меры, предусмотренные законом о развитии малого и среднего бизнеса.

«Трудно судить, насколько программа повлияла на развитие бизнеса. У нас мощно работает координационный совет по развитию предпринимательства, налажена связь между предпринимателями и координационным советом. Мы работаем бесперебойно и считаем, что работа в рамках программы является эффективной. Могу пройтись по многим показателям, где видно, что у нас или стабильность, или легкий рост», — отметил Виталий Мазур.

Кроме того, он добавил, что нужно налаживать диалог городского совета с бизнесом. В свою очередь Луцксовета готова принять участие в софинансировании проектов развития предпринимательства.

Поэтому до 25 октября представители бизнеса со всеми предложениями по проекту Программы могут обращаться в управление предпринимательства и рекламы Луцкого городского совета.

Читайте также