Главная / Общество / В Луцке жители аварийного дома просят выселить их

В Луцке жители аварийного дома просят выселить их

отселить жителей аварийного дома

Лучанка Анастасия Макарчук предложила на сайте Единой системы петиций отселить жителей аварийного дома на улице Иова Кондзелевича, 5.

Соответствующая петиция появилась сегодня, 31 октября, в разделе «Жилищно-коммунальное хозяйство».

По словам женщины, дом находится в государственной собственности. Приватизировать квартиры, чтобы отремонтировать их, жители не могут. Кроме того, лучанка утверждает, что власти отказываются строить водоотвод из подвала.

«Жить в условиях полной влажности и плесени вредно для человека. Стены в трещинах, канализационную трубу скоро прорвет (постоянно стоит ужасный запах в подъезде). Постоянно власти обещают отселение и почему-то не находят возможности для этого. Уже за столько лет не нашлось жилье хотя бы для 1 семья в год. Централизованного отопления нет. Постоянный холод. «В ЕС идем, уважаемые! Оберегаем жителей Украины и сохраняем памятники государственного значения». Я ПРОШУ ВАС НАШИ ДЕПУТАТЫ, УВАЖАЕМЫЕ, УЖЕ РЕШИТЕ ВОПРОС! Нужно снова начинать судебную тяжбу и дойти до Международного суда по правам человека? Вы нарушили наши права неоднократно», — говорится в сообщении.

Прокрутить до верха