20.09.2015 18:11

В Луцке жильцы дома просят мэра не помогать им

отопление

Новый котел, который власти хотят установить в доме 37а по улице Шевченко, нужен только пенсионерам, все же остальные жители дома хотят установить индивидуальное отопление.

Пользователь социальной сети «Facebook» Max Blahovirny опубликовал в сообществе фонда «Новый Луцк» запись, в которой просит фонд совместно с Николаем Романюком не устанавливать новый котел в их доме. По словам жителя, в этом году «Луцктепло», которое обслуживало дом ранее, предоставить теплоноситель возможности не имеет.

Люди такому отказу обрадовались, пишет Max Blahovirny, ведь теперь смогут установить в квартирах индивидуальное отопление. Недовольными новой возможностью остались только пенсионеры.

Однако обслуживание от «Луцктепла» жители считают дорогим и некачественным, а тем, кто не может «соскочить с иглы», предлагают раздать по 5000 гривен из денег, которые планируют потратить на котел. Тогда за эти деньги они также смогут установить себе индивидуальное отопление.

Жители настроены решительно отказаться от услуг «Луцктепла» и требуют доработать документацию по устройству индивидуального квартирного отопления и предоставить возможность установить парапетные или обычные котлы.

В Луцке жильцы дома просят мэра не помогать им

Читайте также