Главная / Общество / В Луцке: застройщик подарил детсаду бойлеры

В Луцке: застройщик подарил детсаду бойлеры

В Луцке директор строительной компании «Инвестор» Андрей Разумовский подарил детскому саду №22 два бойлера для обогрева воды, которые установят для ясельных групп.

Бойлеры для сада 11 ноября привез Разумовский вместе с депутатом горсовета Николаем Яручиком.

Воспитанники детского сада подготовили для благодетеля мини-программу: рассказывали стишки о строительстве, демонстрировали собственные строения, сделанные из конструктора «Лего» и наперегонки показывали, как умеют «строить».

Разумовский рассказал, что о необходимости сада узнал через Facebook — в сети он получил сообщение от Натальи Гуркиной, мамы одного из воспитанников заведения. Женщина написала, что в ясельной группе бывают проблемы с поставками горячей воды, поэтому саду необходимы бойлеры.

Андрей Разумовский

«Бойлер — не такая уж и дорогая вещь, чтобы у детей не было горячей воды. Поэтому я решил подарить саду необходимое», — рассказал Разумовский.

По словам председателя родительского комитета ясельных групп Екатерины Хомич, ясли нуждались в бойлерах, ведь раньше возникали неприятные ситуации с отключением горячей воды.

«У нас есть дети в возрасте от 2 годиков, они используют памперсы и требуют соответствующего ухода», — рассказывает мама. Поэтому воспитатели постоянно вынуждены были или греть воду, или использовать салфетки. С установлением бойлеров таких проблем больше не будет.

Наталья Гуркина, которая является помощником Яручика, отметила, что родители очень благодарны Разумовскому за помощь.

«Он сразу же откликнулся на просьбу, Николай Яручик его поддержал, поэтому наш садик теперь имеет два бойлера», — подытожила Гуркина.

Прокрутить до верха