14.11.2016 12:50

В Луцке заработал новый спортклуб

Отныне в Луцке будет работать еще одно спортивное заведение. Спортклуб «Plaza» на Ровенской, 127 официально открыли вчера, 13 ноября.

Тренажерный зал, зал для фитнеса и кардио-занятий, профессиональный боксерский ринг — все, для того, чтобы каждый посетитель нашел занятие для себя. «Подготовка к открытию спортивного зала продолжалась почти год», — делится воспоминаниями спортсмен Василий Петрищак, который при содействии депутата городского совета Петра Нестерука открыл спортклуб.

«Об открытии своего большого спортивного клуба я мечтал давно. Только теперь удалось это реализовать. Однако надеюсь, что это только начало, и мы сможем расти», — говорит Петрищак и утверждает, что для этого есть все условия, ведь набрана команда — специалисты с мировым именем.

Спортклуб «Plaza» в Луцке

Так, к примеру, консультировать посетителей будет чемпион мира по троеборью паралимпиец Вадим Горошко. Сам же Василий Петрищак не планирует предоставлять персональных услуг, а будет консультировать тех, кто придет в зал впервые.

Спортсмен отметил и особенности своего клуба, ведь для семей, которые не имеют с кем оставить своих детей, предусмотрели специальную игровую детскую комнату. «Также я предложил посетителям самую низкую цену, так что надеюсь, что клуб в отдаленном районе города будет привлекать клиентов», — подчеркнул Петрищак.

Официальное открытие зала начали с символического перерезания красной ленты. После организаторов и главных виновников мероприятия поздравил заместитель городского главы Тарас Яковлев. Чиновник отметил, что в Луцке не ежедневно открывают залы высокого уровня. Поэтому приятно, что есть люди, которые готовы вести социально ответственный бизнес — с пользой для себя и местных жителей.

Со словами благодарности к собравшимся обратился и соучредитель заведения Петр Нестерук. По его словам, десять процентов от средств, вырученных от продажи абонементов, направят на благотворительность фонда «ДИЗАР». Именно эта благотворительная организация поддерживает социально незащищенные слои населения.

К слову, из благотворительности начали и первый день работы спортивного клуба. Так, во время торжеств 10 абонементов вручили Луцкому союзу ветеранов АТО. К тому же участникам АТО в «Plaza» пообещали постоянные скидки. В целом же, для других посетителей месячный «безлимитный» абонемент в клуб будет стоить 260 гривен.

В первый день открытия на «безлимитку» действовала 50% скидка. Поэтому у рецепции выстроилась очередь желающих приобрести «горячий» абонемент. После официальной части открытия гостей клуба ждали показательные выступления греко-римской борьбы, бокса и танца, а также спортивные мастер-классы.

Читайте также