14.09.2016 15:59

В Луцке запланировали грандиозные развлечения

BeerFest

В Луцке в ресторане «Patio di Fiori» состоится пивной фестиваль, а в спорткомплексе «Олимпия» — международный теннисный турнир.

«Уже более двух веков в конце сентября любители хмельного напитка съезжается со всего мира в немецкий Мюнхен — на невероятную пивную вечеринку под названием «Октоберфест». В этом году лучане смогут насладиться холодными пенными напитками от лучших пивоварен мира, не выезжая за пределы родного города!» — говорят в администрации ресторана.

В течении этой пятницы и выходных, 16-18 сентября, одновременно с «Октоберфестом» в Луцке состоится «BeerFest» от ресторана «Patio di Fiori». Организаторы обещают свежее и эксклюзивное пиво в дополнении с традиционными пивными вкусностями — баварскими колбасками и снеками.

Между тем, на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Олимпия» произойдет не менее заметное действо. Любители большого тенниса будут бороться за Кубок Колибрис и главный приз — 25 000 гривен. Международный любительский турнир соберет игроков и болельщиков не только из Украины. Соревноваться теннисисты будут парами, возрастная категория: суммарный возраст обоих спортсменов — 75+.

Справка. Более подробную информацию об участии в теннисном турнире и пивном фестивале можно получить по телефону +38 068 096 76 67.

Читайте также