01.04.2016 13:44

В Луцке закрывается самый большой ночной клуб

Опера Луцк ночной клуб

Самый большой ночной клуб Луцка «Opera» закрывается. Об этом Луцкому Полуострову сообщили в заведении.

По словам совладельца, ресторатора и шоумена Андрея Котищука, проект исчерпал себя и скоро постоянным гостям клуба предложат альтернативу — в помещении «Оперы» обещают открыть новую современную библиотеку.

«Мы уже работаем над книжным наполнением несомненно самой интересной библиотеки Луцка. Это будет только самая качественная литература мировых звезд. Кроме того, обещаем обустроить библиотеку за последними тенденциями дизайна интерьера. Также у нас будет возможность работать с любой портативной техникой и лэптопами, как собственными, так и теми, которые будут в библиотеке», — говорит Андрей Котищук.

Поэтому в связи с закрытием клуба сегодня в заведении состоится последняя шоу-программа — авторское комедийное шоу «Кто круче?». На сцене попытаются найти ответ, какой спорт на самом деле круче — футбол или баскетбол!

Напомним, ночной клуб «Opera» открылся в апреле 2013 года. Сейчас он является крупнейшим клубом Волыни. Здесь 1000 мест для отдыха, три летних террасы и самая большая коктейльная карта (34 классических и «крейзи»-коктейлей).

Читайте также