18.02.2016 14:18

В Луцке задержали банду агрессивных мужчин

Патрульные задержали пятерых пьяных мужчин, один из которых угрожал предметом, похожим на оружие.

17 февраля патрулируя по улице Ровенской между 2 и 3 часами ночи, полицейские увидели на остановке четырех мужчин, которые распивали алкогольные напитки. Они сделали замечание гражданам.

банда агрессивных мужчин

Впоследствии к компании подошли еще несколько человек с явными признаками алкогольного опьянения. Они вели себя очень агрессивно, высказывались нецензурно, стали угрожать полицейским физической расправой, на многочисленные замечания прекратить противоправные действия — не реагировали.

На место происшествия подъехали еще несколько экипажей и присоединились представители «Самообороны Волыни», которые позже помогали при задержании.

Патрульные предложили одному из правонарушителей проехать в горотдел, тот согласился. Однако когда мужчину уже сажали в машину, подбежали его друзья, начали толкаться, дергать за форменную одежду, вытаскивать его назад из машины, ругаться. Один из парней хвастался предметом похожим на пистолет и говорил, что применит его.

Во время конфликта молодые люди нанесли несколько ударов полицейскому. В результате инцидента с места происшествия патрульные задержали пятерых человек-правонарушителей и доставили их в горотдел, где они продолжали вести себя очень агрессивно и неадекватно.

На двоих открыто уголовное производство по ст. 345 УК (угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов). Продолжается следствие.

Читайте также