17.04.2016 13:03

В Луцке за хулиганство во второй раз задержали одиозного полицейского

Знаменитого и уже одиозного заместителя начальника Управления защиты экономики ДЗЭ Нацполиции в Ровенской области Александра Волошина уже второй раз ловят полицейские на хулиганстве.

На этот раз в ночь с 15 на 16 апреля он был участником драки, которую прекратили активисты Группы быстрого реагирования «Самообороны Волыни» и Государственной службы охраны возле бара «Оболонь». Волошин на камеру признался, что участвовал в драке. В конце концов через неповиновение полиции и активистам общественного формирования был задержан для установления личности, освидетельствования и составления протокола об административных правонарушениях.

Александр Волошин

В наркодиспансере Волошин отказался проходить тест на состояние алкогольного опьянения и не давал документы по требованию. Прибыв в отдел полиции, всеми путями пытался помешать работе всех присутствующих патрульных и пробовал бранно выражаться в их сторону, и сторону самообороновцев.

Напомним, что ранее луцкие патрульные полицейские уже задерживали Волошина за хулиганство, а именно нецензурную брань в сторону полицейских и грубое поведение.

Однако суд принял решение не привлекать его к ответственности. В конце концов ровенский полицейский снова нарушил закон. На него составлен протокол по статьям 173 и 185 Кодекса Украины об административных правонарушениях. Но опять же последнее слово будет за судьей.

Читайте также