04.03.2016 18:05

В Луцке выступила группа «Epolets»

Одесская группа «Epolets» посетила Луцк впервые после того, как приняла участие в прошлогоднем сезоне телешоу «Х-фактор». Выступление состоялось 3 марта в «Лучеськ Пабе». Луцк стал первым городом во всеукраинском туре группы в поддержку нового, уже третьего по счету, альбома «Cult».

Большинство публики составляли девочки старшего школьного возраста, однако пришло на концерт также немало взрослых девушек и парней.

Epolets

Девушки начали занимать места у сцены еще задолго до начала концерта. А когда музыканты наконец вышли из гримерки, фанатки группы подняли невероятный шум с вереском.

«Epolets» сыграли 25 песен из всех трех альбомов, а также некоторые произведения, которые выходили отдельными синглами.

Публика активно подпевала практически во всех песнях. В некоторых из них («В твоих глазах», «Ревность») музыканты специально делали паузы, чтобы дать возможность фанам спеть акапельным хором.

Самое интересное началось во время исполнения песни «Море»: когда Паша (вокалист и лидер группы) становился ногой на монитор, девочки, танцуя под невысокой сценой, как бы ласкали его ноги, проводя ладонями в считанных сантиметрах от него, но не решаясь прикоснуться к своему кумиру.

Тогда Паша уже окончательно поймал кураж и начал производить невероятные пируэты телом и голосом. При этом полностью контролировал ситуацию: когда во время танца рубашка вылезала из его штанов, он незаметно заправлял ее назад ловким движением большого пальца.

Вообще он очень ярко заигрывал с публикой, обменивался с ней энергией и выкладывался на сцене на все 100%.

Epolets

Песню «Изменяй» пели всем залом. Казалось, что подпевают абсолютно все присутствующие — даже те, кто не знал текста.

После этой композиции музыканты ушли со сцены, но публика еще трижды возвращала их обратно. В результате «Epolets» пришлось сыграть «на бис» еще целых пять песен!

После концерта выстроились настоящие очереди за сувенирами: активно раскупались плакаты, диски, футболки, сумки и другие вещи с символикой «Epolets», на которых музыканты охотно ставили свои автографы. Желающим сфотографироваться с участниками группы тоже никто не отказывал.

В следующий раз ребята назначили встречу со своими поклонниками в Луцке летом — на фестивале «Бандерштат».

Читайте также