Главная / Общество / В Луцке возле Центрального рынка снесут кафе

В Луцке возле Центрального рынка снесут кафе

Центральный рынок в луцке

Кафе «Старый Баку» у Центрального рынка Луцка снесут.

Об этом стало известно во время заседания горисполкома 2 марта.

Временное сооружение, расположенное возле Центрального рынка и которое называется «Старый Баку», нужно снести, сообщила начальник департамента муниципальной полиции Юлия Сиротинская.

Она заявила, что временное сооружение, которое называется — кафе «Старый Баку», уже более 10 лет находится на коммунальной земле без согласований и разрешений. Так же 10 лет предприниматель не платит аренду за землю.

Горисполком столько же лет с предпринимателем и воюет, ведь там постоянно грязно, особенно в сезон продажи бахчевых.

У муниципалов, говорит Юлия Сиротинская есть все документы, подтверждающие незаконность установления конструкции. Кроме того, она сообщила, что на следующее заседание горисполкома будет вынесено еще три проекта решения о демонтаже таких же конструкций, где расположены подобные «гадюшники».

Напомним, во время прошлой сессии городского совета стало известно, что лучане жалуются на антисанитарию в торговых точках на территории Центрального рынка и просят их проверить.

Члены исполкома поддержали проект решения, однако заменили слово «кафе» на «временное сооружение», чтобы не было оснований для судебных споров.

Прокрутить до верха