08.03.2016 11:44

В Луцке волонтеры организовали праздник весны для жен погибших бойцов

праздник весны

В Луцке волонтеры организовали встречу для женщин, мужья которых погибли во время военного конфликта на Востоке Украины. Для них и их детей организовали маленький весенний праздник.

Организовала встречу общественная организация «Территория 2.2» в воскресенье, 6 марта. Мероприятие проходило в рамках проекта Семейный клуб при поддержке Британского совета Украины.

На встрече присутствовала психолог Светлана Шараевская. Она пообщалась с женщинами. Каждая из них имела возможность рассказать о себе и своей жизни. Позже женщины посмотрели фильм и поделились своими впечатлениями.

«Общественная организация «Территория 2.2» занимается опекой семей, мужья которых погибли во время военного конфликта на Востоке. На Рождество, совместно с церквями Луцка, мы проводили мероприятие «Рождественская звезда», во время которого собирали средства для таких семей. Сейчас, в канун женского праздника мы решили сделать для них встречу, чтобы продемонстрировать наше внимание и нашу любовь. Для того, чтобы подарить им хорошие подарки, угостить ужином и пообщаться. Мы имели отдельную встречу для женщин и отдельную для детей. Организовали для них бесплатную фотосессию, было много сладостей, была пицца. Мы пообщались, посмотрели видео», — рассказал директор ОО «Территория 2.2» Сергей Шараевский.

Читайте также