23.01.2016 14:33

В Луцке стартовала однолетняя академия бизнеса

Луцкая Бизнес-академия практического менеджмента

Луцкая Бизнес-академия практического менеджмента начала однолетнюю программу, на которой будет учить основам и ведению бизнеса.

Программа под названием General МВА (Master of Business Administration) стартовала 22 января по тренингу «Time management».

Этот тренинг «помогает почувствовать себя свободнее в «офисном рабстве», узнать как планировать время, расставлять приоритеты, избавиться от потерь времени и сделать рабочий день менее интенсивным и более продуктивным», — отмечают представители академии.

Однолетняя программа, по словам организаторов, формирует систему практических знаний для понимания бизнеса в условиях высокой конкуренции и актуальна для каждого, кто стремится строить успешную карьеру, нацелен на повышение личной эффективности.

В группе 16 слушателей из разных компаний и городов, которые стремятся систематизировать свои знания и повысить квалификационный уровень менеджера.

«В современных условиях знания являются наиболее надежным активом, который не поддается финансовым рискам», — утверждают организаторы.

Представители бизнес академии зовут присоединяться желающих к обучению.

Читайте также