Главная / Общество / В Луцке — спор из-за земельного участка для ОСМД

В Луцке — спор из-за земельного участка для ОСМД

земельный участок

Снять с повестки дня сессии горсовета рекомендовали члены земельной комиссии вопрос об отводе в собственность для ОСМД земельного участка на улице Ровенской из-за конфликта со смежным землепользователем.

Об этом шла речь во время заседания постоянной комиссии горсовета по вопросам земельных отношений и земельного кадастра 19 октября.

Депутаты рассмотрели проект изменений в решение городского совета от 30.03.2016 № 5/31 «О предоставлении ОСМД «Добробут-Луцк» разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу в собственность земельного участка для строительства и обслуживания многоквартирного дома на улице Ровенской, 24.

Как сообщил председатель комиссии Евгений Ткачук, смежный землепользователь Валентина Чижевская обратилась с заявлением, в котором говорится о том, что она не согласна с проектом решения в части площади и конфигурации участка. Заявительница сообщила, что ранее был утвержден план детальной планировки, где участок был разделен между ОСМД и общегородской стоянкой, благоустройство которой было положено на заявителя. Устройство стоянки она должна была сделать за собственные средства.

В связи с конфликтной ситуацией со смежным землепользователем члены комиссии решили снять проект решения с повестки дня.

Прокрутить до верха