24.04.2016 17:26

В Луцке состоялся бал

В стенах главного корпуса Восточноевропейского национального университета имени Леси Украинки 21 апреля проходила университетская благотворительная импреза «Спаси жизнь ребенка». Она проходит уже второй год подряд совместно с всеукраинским благотворительным фондом «Сердце к сердцу». На мероприятии собирали средства для приобретения оборудования в реанимационное отделение Волынского детского территориального объединения.

В Луцке состоялся бал

На благотворительном торжестве гости могли почувствовать себя настоящими звездами: красная дорожка, тематические фотозоны, парад живых скульптур и костюмированных актеров. Началось мероприятие выходом дебютантов бала в исполнении мисс и мистеров факультетов. Настоящей изюминкой праздника стали мастер-классы от главного танцмейстера бала Александра Кашевского.

В общем развлекательная программа была разделена на тематические части: «Вальсы», «Танго», «Фокстрот», «Латиноамериканские танцы». Гости действа не только учились танцевать, но и имели возможность насладиться выступлениями лучших артистов города. Благотворительная импреза не была балом в классическом понимании этого слова. Показ мод от дизайнера Анны Дидух с коллекцией «Цветущая страна», светодиодное шоу «Ledance», выступление участника «Голоса страны» Юрия Матвийчука, шоу-балета «Diamond Stars» с номером «Безумные коты» — яркие моменты насыщенной программы вечера.

В Луцке состоялся бал

Вечер университетского бала был полон романтики, атмосферности и изысканности. Страстное танго, эмоциональные латинские танцы, классический вальс, фокстрот или джаз — все наслаждались таким танцевальным многообразием. Девушки в элегантных платьях и юноши в строгих костюмах имели возможность приобщиться к прекрасному, делая благотворительное дело. Организаторы действа постарались, чтобы вечер прошел интересно и познавательно.

Читайте также