08.09.2016 9:07

В Луцке согласовали размещение ряда временных сооружений

киоск

Автоматы с фильтрованной водой, летние площадки и киоски: исполком принял решение о размещении временных сооружений для осуществления торговли в Луцке.

Об этом шла речь во время заседания исполнительного комитета Луцкого горсовета 7 сентября.

Члены исполкома решили согласовать обществу с ограниченной ответственностью «ПАТИО ДИ ФИОРИ» размещение временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности (летней торговой площадки) на улице Кравчука, 13 на срок 3 года, при условии заключения договоров на уборку территории и вывоз бытовых отходов.

На аналогичный срок предпринимателю Инессе Онохиной согласовали размещение временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности (летней торговой площадки) на улице Винниченко, 45 (возле кафе «Пан Тадеуш»).

Размещение торгового киоска на улице Ковельской, 68а, согласовали предпринимателю Юрию Чилию.

На проспекте Победы, 12 позволили разместить торговый киоск предпринимателю Олегу Трындюку.

Лоток для реализации безалкогольных напитков, мороженого и других сопутствующих товаров на улице Ветеранов, 6 согласовали разместить предпринимателю Валентину Поповичу. Этому же предпринимателю позволили разместить передвижные временные сооружения на улице Федорова, 6; Гулак-Артемовского, 15; Кравчука, 15 и на улице Конякина (наряду с КПП «Волынькультторг»). Кроме этого, предпринимателю Валентину Поповичу согласовали размещение передвижного временного сооружения для осуществления предпринимательской деятельности (передвижной прицеп-фургон для реализации безалкогольных напитков, пива, мороженого и других сопутствующих товаров) на улице Львовской, 148б.

ООО «Волыньтабак» согласовали размещение торгового киоска на проспекте Президента Грушевского, 31.

Внимание членов исполкома привлекло размещения торговых автоматов предпринимателя Оксаны Матвеевой на проспекте Молодежи, 6а и на улице Гордиюка, 29а.

Как пояснил начальник управления развития предпринимательства и рекламы Александр Козлюк, речь идет о торговле фильтрованной негазированной водой. Такой проект, по его словам, уже действует в Тернополе и Киеве. Привозная вода будет проходить соответствующие лабораторные замеры, а предприниматель сможет мониторить остатки воды в автоматах онлайн и при необходимости подвозить воду.

Напомним, что во время заседания исполкома решили демонтировать ряд нелегально размещенных торговых точек.

Читайте также