Главная / Происшествия / В Луцке пьяная мама чуть было не «угробила» двух своих детей

В Луцке пьяная мама чуть было не «угробила» двух своих детей

Пьяная женщина шла по улице Набережной с двумя детьми — 2-летним мальчиком и 4-летней девочкой. Дети бегали по проезжей части и несколько раз чуть не попали под машины, на что мама никак не реагировала.

Неадекватную женщину с детьми около 4:30 субботы, 19 ноября заметил экипаж Самообороны. Она шла набережной от пересечения с улицей Шевченко в направлении Ковельской.

пьяная мама

Стали говорить с женщиной, впрочем диалог давался тяжело: она была очень пьяна. Не могла толком объяснить, что здесь делает, где живет. Кричала, что ни с кем никуда не поедет, возмущалась, что «собралось много народа». Особенно агрессивно отнеслась к журналисту с камерой, заявив, что не хочет, чтобы ее «показали по Волынскому телевидению».

При этом абсолютно не реагировала на замечания о детях, которые подвергались опасности. Более того, активистам приходилось постоянно забирать детей из проезжей части: мамы они не держались и указаний взрослых не слушали.

Кто-то из активистов Самообороны узнал женщину: когда-то они приезжали на вызов к ней домой на улицу Потебни через какой-то бытовой скандал.

В конце концов женщину уговорили сесть в патрульную машину — и увезли с детьми домой.

Прокрутить до верха