05.08.2016 10:10

В Луцке просят продолжить движение маршрутного такси №12 на ГПЗ

маршрутка

Лучане просят городские власти продолжить движение маршрутного такси №12 до бульвара Дружбы Народов. Эта маршрутка, которая доезжает до «немецкого» завода «Кромберг энд Шуберт», дольше всех курсирует по городу — до 24 часов.

Другие же маршрутки в район ЛПЗ (№9 и №10) прекращают движение гораздо раньше, и люди, которые вынуждены поздно возвращаться, нечем добраться домой.

Петицию о продлении маршрута №12 зарегистрировала на сайте Единой системы местных петиций 4 августа 2016 года лучанка Дарья Новосад.

«Я предлагаю продолжить данный маршрут на бульвар Дружбы Народов, поскольку в позднюю пору суток туда добраться достаточно непросто, маршрутка №9, (что дольше ездит в этот район) завершает свою работу в 23 часов, она не охватывает все районы города, поскольку курсирует по проспекту Соборности. Возникает вопрос: что делать тем людям, которые вынуждены возвращаться поздно с работы из проспекта Воли? №10, которая является прямым маршрутом на ГПЗ ездит только до 21:30, в лучшем случае, а именно маршрут №12, осуществляет движение до 24.00 часов, да еще и охватывает противоположную сторону города и сможет забрать всех желающих и довезти не на Окружную, откуда еще потом придется немало идти посреди ночи, а на ГПЗ. Спасибо, надеюсь Вы поддержите эту петицию», — написала жительница Луцка.

По состоянию на 5 августа петицию подписало 4 человека. К концу сбора подписей осталось 13 дней.

Читайте также