20.09.2015 12:10

В Луцке прошел 2 тур детско-юношеской футбольной лиги Украины

детско-юношеской футбольной лиги Украины

Луцкие матчи 2 тура детско-юношеской футбольной лиги Украины добавили шесть очков в турнирный задел команд ДЮФШ Волынь. Об этом сообщает пресс-служба ФК «Волынь».

Сначала на поле стадиона детской школы, на улице Дубенской, вышли воспитанники тренеров Гапона и Степанова.

Волынь U-17 и Арсенал (Киев) U-17 набросились друг на друга, как взрослые хоккеисты НХЛ. Борьбы в первом тайме было больше, чем комбинационного футбола. Однако дело результата решили два сейва кипера лучан и рывок Ярослава Деды. Нападающий откликнулся на разрезной пас, убежал один на один с кипером киевлян и открыл счет.

Во второй раз лучане забили во втором тайме — Гладун откликнулся на хороший кросс с фланга и головой удвоил преимущество. В дальнейшем наша U-17 уверенно довела матч до победы и имеет после двух туров в активе максимум очков.

В игре команд U-15 голов было больше и все забивались также игроками Волыни. Первые два взятия ворот Арсенала сделал Николай Кухаревич — сначала он сам забил после углового, затем заработал пенальти, который реализовал Вадим Лучка.

Хозяева забили и в третий раз, причем непосредственно с углового, однако арбитр гол Харчука отменил, придумав нарушение правил против вратаря. Но «Волынь» U-15 еще раз отличилась — Харчук после свободного удара левой ногой положил мяч в дальний угол — 3:0. В компенсированные минуты сухой счет «розмочился» автоголом лучан — 3:1.

Читайте также