07.10.2016 9:03

В Луцке полиция угрожает посетителям визового центра эвакуатором

В Луцке полиция угрожает посетителям визового центра эвакуатором

В Луцке патрульная полиция обращает внимание посетителей визового центра, который расположился на Кривом Валу, на необходимость соблюдения правил дорожного движения.

Об этом говорится на странице Facebook правоохранителей.

«К сожалению, патрульной полиции об открытии центра не сообщали. Кто оказывал соответствующие разрешение — нам неизвестно. Однако мы, как и лучане и гости города, не очень довольны, что теперь центральная часть города превратится в большое скопление разных людей и автомобилей», — говорится в сообщении.

«Есть и ряд других неудобств, о чем уже писали СМИ. Нас также волнует проблема отсутствия достаточного количества мест для парковки транспортных средств, по которым невозможно ни проехать, ни пройти. Вместе с тем, информируем, что по мере возможностей будем реагировать на нарушение правил дорожного движения у этого центра», — добавляют в полиции.

По информации, патрульные работали на этом месте: предупреждали водителей, чтобы те не заезжали за пределы пешеходной зоны и не мешали движению. Информировали, что через несколько дней заработает эвакуатор, и автомобили, которые будут существенно препятствовать движению, будут забирать на штрафплощадку.

Гражданам напоминают, что о нарушениях стоит сообщать на службу 102.

Читайте также