Главная / Культура / В Луцке — новая арт-галерея от художницы Натальи Грабовецкой

В Луцке — новая арт-галерея от художницы Натальи Грабовецкой

Луцкая художница-абстракционистка Наталья Грабовецкая открыла картинную галерею, где кроме собственных работ молодой художницы представлены произведения известных украинских художников. Теперь ценители современного украинского искусства имеют возможность не только получить эстетическое удовольствие от просмотра экспозиции, но и приобрести картину, которая пришлась по душе.

Открытие арт-галереи NO PINK SUGAR состоялось 29 ноября в торговом центре «Гранд-Волынь».

Богемная художественная атмосфера была выдержана во всех деталях: от портрета карандашом всем желающим и шампанского гостям мероприятия до классического музыкального сопровождения. На событие пришли все, кто неравнодушен к современному украинскому искусству. Среди гостей были замечены и депутаты областного и городского совета, а также Митрополит Луцкий и Волынский Михаил.

Наталья Грабовецкая

На выставке экспонируются работы автора художественного проекта Натальи Грабовецкой и известных волынских художников Андрея Русановича и Оли Кучмы.

Особое внимание присутствующих привлекла картина хозяйки вечера Натальи Грабовецкой «Петушок и куропатка». Интересно, что натуры, из которых рисовала картину художница, — черные петушок и куропатка — дополнили экспозицию своим личным присутствием.

По словам менеджера и соучредителя проекта госпожи Анны, посетителей галереи будут постоянно удивлять. Так, экспозиция будет постоянно обновляться как работами художников, так и антиквариатом.

«Мы несем людям многогранное искусство. Все художники творят в своей особой манере. А наша задача совместить то, что несоединимо, и дать возможность лучанам насладиться гармоничной экспозицией», — добавляет соучредитель галереи Анна.

Наталья Грабовецкая

Стоит заметить, что организаторы выставки позаботились и об особом подарке для посетителей мероприятия. В частности, все желающие могли получить собственный портрет карандашом в исполнении талантливой портретистки Ирины.

Гости, пришедшие на открытие новой выставки, приветствовали творческий тандем Натальи и Анны, желали вдохновения в творчестве, дарили цветы и подарки, вздыхали у картин, потягивали шампанское и много фотографировались.

Прокрутить до верха