03.06.2016 11:02

В Луцке на улице Федорова автомобиль сбил 4-летнего мальчика

По словам очевидцев, ребенок внезапно выбежала на дорогу, а водитель не успел притормозить.

Фото ДТП 2 июня во сообществу «Я люблю Луцк» выложила Narine Franchak.

В комментарии к записи другая пользовательница сети Катя Семенюк отметила, что мальчик сам «вылетел» под колеса водителю, а тот в свою очередь не успел притормозить.

Фото ДТП

«Только увидела, что большая шишка на лбу и немного содранной кожи, но может быть поврежден позвоночник, потому удар пошел в спину, но я думаю, что там все в порядке», — написала женщина.

Позже пресс-служба полиции сообщила подробности ДТП, которое произошло около 18:00.

«На улице Федорова в областном центре «Chevrolet Lacetti» наехал на 5-летнего мальчика. Вследствие ДТП ребенок получил телесные повреждения », — говорится в сообщении.

Вследствие ДТП ребенок получил телесные повреждения. Медики диагностировали у пострадавшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, убойные гематомы головы и лба. После оказания медицинской помощи ребенка отпустили домой.
В этот же день, около 21 часов на улице Марии Заньковецкой в областном центре грузовик «DAF» с прицепом сбил велосипедиста, 84-летнюю местную жительницу.

За рулем грузовика находился 57-летний житель райцентра Кварц. При встречном разъезде транспортных средств, женщину задело прицепом.
В результате ДТП велосипедистка получила телесные повреждения. После осмотра врачей от госпитализации отказалась.

Сведения полиция внесла в журнал единого учета заявлений и сообщений об уголовных правонарушениях и других событиях Луцкого отдела полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также