02.10.2015 13:02

В Луцке на Молодёжи открытый люк ищет своего хозяина

открытый люк

Канализационные люки давно составляют большую проблему для рядового жителя Луцка. Оно и не странно, чуть ли не в каждом районе города встречаешь приоткрытую крышку, иногда даже ее отсутствие.

Темная бездна канализации манит любознательных и вездесущих детей, которые в результате могут оказаться с различными травмами в больничных палатах.

На этот раз внимание привлек приоткрытый люк на проспекте Молодежи. Людное место, рядом расположен торговый центр, банк, ряд заведений общественного питания. Ежедневно по этой дороге ученики направляются в школу, студенты — на пары, взрослые — на работу. Почему до сих пор на эту проблему никто не обратил внимание — неизвестно.

В телефонном разговоре с главным инженером «Луцкводоканала» Сергеем Строком ничего конкретного узнать не удалось, поскольку кому принадлежит именно этот люк, никто не знал. Коммунальщик отметил, что при случае его работники осмотрят территорию и устранят проблему. За подробной информацией направил в диспетчерскую. Там в свою очередь пообещали, что прореагируют на этот вызов и отправят бригаду для устранения аварийной ситуации.

Впоследствии корреспондент Новостей Волыни таки получил ответ от представителей предприятия. Оказалось, что люк принадлежит «Спецкоммунтранс», однако работники водоканала все равно выехали по указанному адресу и обезопасили это место.

Читайте также