Главная / Общество / В Луцке маршрутку №25 просят вернуть на Соборности

В Луцке маршрутку №25 просят вернуть на Соборности

маршрутка

На сайте Единой системы петиций появилась просьба восстановить маршрутный рейс из 40 района в село Забороль Луцкого района.

Соответствующую петицию в разделе «Транспорт и дороги» опубликовал Виктор Марчак.

«Здравствуйте, наша власть расширяет территорию города Луцка, но вместо налаживания транспортной инфраструктуры — для народа, налаживает инфраструктуру неизвестно для кого, объясняем — причина (Отмена решения городского совета от 23.09.2016 № 570-1 м. Луцк).

Многие жители с. Забороль и граждан, которые:

  • Имеют там дачи;
  • Наши мамы и бабушки ездят на Варшавский рынок каждые выходные, а затем возвращаются обратно;
  • Часть школьников и студентов — ездят на учебу и на пары;
  • А особенно большинство работающего населения в Луцке едет на работу, а вечером едет с работы, особенно из района Там-Тама, так как там развитая инфраструктура.
  • Стоит не забывать, о категории граждан, которые едут на отдых в Луцк, а потом хотят вернуться назад, желательно из района Там-Тама (Порт-Сити, Луч).

Все Мы вспоминаем, что были хорошие времена для жителей Луцка и жителей с. Забороль — которые ехали в село Забороль и из села Забороль в Луцк, владельцев маршрутных такси, которые имели хорошие прибыли по этому маршруту. Тогда когда маршрутное такси № 25 ехало по маршруту: 40 район- Гордиюка — Соборности — Там-Там — Победы — Винниченко — Свободы — Б.Хмельницкого — Ковельская — Владимирская — с. Забороль.», — говорится в сообщении.

Волынянин отметил, что жители Забороля и лучане просят восстановить маршрутное такси № 25 из 40 района в село Забороль по проспекту Соборности.

Напомним, что с 1 декабря луцкие маршрутки №22, 25, 30 и 32 будут ездить только в пределах города.

Предложение должно набрать 300 голосов за 13 дней, чтобы его рассмотрели в городском совете. Сейчас его подписали 19 человек.

Прокрутить до верха