16.02.2016 11:34

В Луцке ищут женщин, которые умеют спасать мир

Институт волонтерства и общественного сотрудничества совместно с отделом по делам семьи и молодежи Луцкого городского совета объявили конкурс фотоисторий «Женщины-спасительницы».

Об этом в Facebook написала представительница объединения Юлия Евпак.

«Если ты знаешь женщину или девушку, которая спасает и меняет мир, — расскажи ее историю! Это может быть история о твоей маме, бабушке, соседке, подруге, женщине-воине, волонтерке и т.д., которая своим примером дает понять, что в жизни каждого есть место для подвига и доброго дела!», — говорится в сообщении.

Чтобы принять участие в конкурсе, нужно:

1) фото героини (портретное или любое другое, без обнаженных частей тела, в формате .jpeg и готовое к печати)

2) короткая история о ее подвиге/добром деле (когда произошло событие, возможные ссылки на новость, ФИО героини, дата и место рождения; в формате MS Word, не более 1200 символов с пробелами)

3) сведения об авторе (ФИО, контактный номер телефона, фактический адрес проживания, электронный адрес — отдельным файлом в формате MS Word). Не забывайте указать имя героини и имя автора, который посылает историю и фото на конкурс!

Работы принимаются на электронный адрес ivgsgo@gmail.com с темой письма «На конкурс фотоисторий» до 20 часов вечера 3 марта 2016 года (четверг). Результаты конкурсного отбора будут объявлены 7 марта 2016 года.

Фотоистория, которая займет 1 место получит денежный приз объемом 1000 гривен, 2 и 3 места получат ценные призы и подарки. Лучшие 10 фоторабот будут представлены широкой публике на тематической выставке, а их авторы получат особые награды.

В Луцке ищут женщин, которые умеют спасать мир

Читайте также