18.02.2016 11:26

В Луцке фотографировали позитив в поддержку бойцов

В символический праздник всех влюбленных волонтерская благотворительная фотозона собрала 1249 гривен на нужды бойцов АТО.

Организовало акцию ОО «Институт волонтерства и общественного сотрудничества» в одном из торговых центров Луцка. Жители города делали романтическое фото на фоне больших букв «LOVE» и таким образом помогали армии благотворительным пожертвованием, сообщают организаторы.

на фоне больших букв «LOVE»

Подобные фотостенды волонтеры начали делать с мая 2015 года. В общем в 2015 году провели более 15 подобных фотосессий и сделали более 4000 фото лучан и гостей города. В этом году фотозону устроили впервые и собрали на нужды бойцов 1249 гривен, сделав более 400 фотографий. Фотографии делали и фотограф-волонтер, и сами жители Луцка на собственное устройство.

«Реагировали люди по-разному, но в основном положительно. Конечно, в праздник никому не хочется задумываться о войне и волынянах, которые погибают на востоке, но именно из-за них у других есть возможность вообще что-то праздновать и улыбаться. Об этом должен помнить каждый. За весь период проведения благотворительных фотостендов мы впервые фотографировали столько любви, страстных поцелуев, букетов разных цветов и форм, счастливых лиц, влюбленных пар и положительных впечатлений!»- рассказывает одна из организаторов акции Юлия Евпак.

Все отчеты о потраченных средствах и закупленных товарах или услугах волонтеры опубликуют у себя на официальной странице в Facebook. Там также можно узнавать о неотложных нуждах бойцов.

на фоне больших букв «LOVE»

Читайте также