03.06.2016 11:05

В Луцке финишировал вокально-музыкальный проект «WMA 2016»

Гала-концерт и финал вокально-музыкального проекта «WMA 2016» состоялся 1 июня в 18.00 в Луцке.

В течение двух месяцев десять участников (предварительно отобранных на кастинге) соревновались за победу. Каждую субботу они демонстрировали невероятные музыкальные номера, которые включали театральную постановку, танцы, живые инструменты. И каждый раз один участник оставлял проект, — сообщили организаторы фестиваля «Мы +».

«Участие в конкурсе была абсолютно бесплатной, потому что мы стремимся дать старт молодым талантливым людям, показать насколько они невероятные и есть что-то больше и лучше чем то, что они имеют», — делится координатор проекта Иванна Киперчук.

WMA 2016

В этом году финал должен был состояться в рамках фестиваля «Bubble FEST», и по погодным условиям, фестиваль пришлось отменить, а музыкальную часть перенести в гостиницу «Свитязь». В 18.00 началось само действо.

Начали действо участники, которые покинули проект, юная гимнастка Елена Семенюк, танцевальный коллектив «Стайлз», группа «Worship Empire». Также можно было услышать Дарью Остапук (OSSA), Екатерину Семенюк, группа «Twice A Week», Галину Конах и «ONE LIGHT INSIDE».

А победу, путевку в лагерь Закарпатья, запись песни «Marcovrecords» и денежную награду 100 долларов получила талантливая Екатерина Гулюк. Этот сезон стал особенным, ведь третьего места никто не занял. Андрей Белоус и Алина Веселовская разделили второе место.

Следующей осенью состоится новый сезон «WMA», где каждый желающий в возрасте от 14 до 20 лет сможет принять участие в кастинге.

Читайте также