01.06.2016 17:51

В Луцке фестивалили дошкольники

23 фестиваль воспитанников дошкольных учебных заведений Луцка состоялся сегодня, 1 июня, в стенах Дворца учащейся молодежи. Мероприятие приурочено к Международному дню защиты детей.

Поражали дошкольники и пением, и танцами, и чтением стихов. С особым трепетом читались поэзии маме. Но больше всего поразил зрителей вальс девочек со своими родителями, после которого благодарные зрители еще в течение нескольких минут кричали: «Браво!».

фестивалили дошкольники

Особой, трепетной нотки концерта добавил танцевальный номер луцких дошкольников вместе с волынскими военными. Луцкий городской председатель Николай Романюк, который присутствовал на мероприятии, отметил, что, прежде всего, всем, что мы имеем сегодня, благодаря нашим воинам, поэтому должны от всей души поблагодарить их за мирное небо здесь, на Волыни.

Эмоциями от мероприятия поделилась и начальник отдела Луцкого дошкольного, среднего, общего, дополнительного образования Управления образования Луцкого городского совета Татьяна Силка. «Дети, все присутствующие в сем зале, я считаю, сегодня — это большая ваша фан-зона, вашего концерта, вашего таланта».

Также говорящий поблагодарила родителей за этих талантливых детей. «Хочется поблагодарить родителей, что высидели более двух часов, а мест не на всех хватило, потому что наши таланты того стоят. Хотя все 60000 воспитанников дошкольных учебных заведений участвовали в фестивалях «Хореографическая радуга» и «Музыкальная копилка». Так, талантов у нас еще очень и очень много », — отметила Татьяна Силка.

Читайте также