04.02.2016 10:37

В Луцке дом на Бенделиани — три месяца без горячей воды

отключают воду

Жители дома № 1а, по улице Бенделиани, более трех месяцев исправно платят за горячую воду. Но, вместо оплаченных услуг, из кранов часто течет холодная вода.

Об этом шла речь во время пленарного заседании 3-й сессии городского совета 2 февраля.

Депутат Луцкого городского совета Роман Романюк получил коллективное обращение от жителей города, которые жалуются на коммунальщиков, дескать, перебои продолжаются более трех месяцев, уже обращались, везде куда можно, а реакции — ноль.

«Ко мне как к депутату поступило коллективное обращение от жителей дома на улице Бенделиани, 1а. Горожане жалуются на то, что поставки горячей воды Государственным коммунальным предприятием «Луцкводоканал» происходит с перебоями. Ситуация тянется более трех месяцев, и ничего не решается. Поэтому озвучиваю запрос к мэру, чтобы он повлиял на коммунальщиков и лучанам обеспечили надлежащие услуги», — подчеркнул депутат.

Большинство присутствующих в зале поддержали его и проголосовали за то, чтобы чиновники приняли все необходимые меры, чтобы жители Луцка не испытывали неудобства из-за безответственности городских коммунальных служб.

Впрочем, пока ситуацию решают, горожане продолжают исправно платить за холодную воду по тарифу на горячую.

Читайте также