22.03.2016 12:06

В Луцке дети не поделили березу

В парке 900-летия на проспекте Возрождения четвероклассник не мог поделить березовый сок с 17-летним юношей.

Старший парень начал оскорблять школьника, поэтому обиженный ребенок вызвала патрульных. О таком инциденте сообщили на странице патрульных в Facebook.

Случилось это 21 марта. Заявителем оказался четвероклассник местной школы 9-летнего возраста. Он сообщил, что неизвестный отнимает березовый сок, который они собирали с другом, и при этом нецензурно ругается. Номер полиции он нашел в дневнике. Мальчик знает, что патрульная полиция всегда помогает всем людям, поэтому и решил позвонить.

Патрульные подошли к указанному молодому человеку. Это был 17-летний парень, который начал отрицать, что употреблял нецензурную брань в отношении детей. К тому же объяснил, что это он спустил сок из березы, а мальчики подошли и без разрешения подставили свои бутылки.

«Патрульные провели профилактическую беседу с обеими сторонами этой интересной ситуации. Подросток пообещал больше не оскорблять меньших и не материться, а заявители — заверили, что будут говорить только правду. По информации, березового сока хватило на всех», — говорится в сообщении патрульных.

В Луцке дети не поделили березу

Читайте также