21.09.2016 16:34

В Луцке бездомный-дебошир держит в страхе всех соседей

бездомный-дебошир

Бездомный устроил в Луцке кровавый дебош. Мужчина сначала прокрался к чужой дом и разбил там все, что увидел, а когда вышел на улицу, начал нападать на людей.

Жуткие события развернулись в воскресенье вечером на улице Строителей, в самом центре Луцка.

Как выяснилось, бездомный по прозвищу «Ниндзя» уже не первый год держит в страхе всю улицу, на которой поселился. Терроризирует и грабит соседей.

Местные говорят, что бездомный, который поселился в подвале их дома разбил стекло, на первом этаже и прокрался в квартиру, там начал все крушить. Когда прибежали хозяева, то набросился на них с табуреткой. При этом бездомный сам истекал кровью, потому что поранился, когда влезал через разбитое окно.

Когда патрульные прибыли на вызов, то увидели окровавленную особу, которая лежала прямо на улице возле дома. Оказав первую медицинскую помощь, правоохранители вызвали скорую. Соседи, в свою очередь, рассказали, что бездомный бросался в них кирпичом, а одному человеку даже табуреткой ранил голову.

Как удалось выяснить журналистам, квартира, куда проник дебошир, принадлежит его матери, а сам он там проживал до того, как попасть за решетку. Пока сын отбывал немалый срок в тюрьме, женщина отселила его в ближайшую деревню. Однако там он не прижился, стал вести бродячий образ жизни и поселился под квартирой матери.

В подвале, где разбойник организовал притон, обнаружили и его сожительницу, правда, женщина была в неадекватном состоянии, поэтому ее доставили в больницу.

Местные жители рассказывают, что к таким выходкам уже привыкли, и добавляют, что дебошир уже давно никому не давал спокойно жить, всех бьет и терроризирует.

Читайте также