10.01.2017 18:02

В ЛДПР с иронией отреагировали на доклад нацразведки США

В ЛДПР с иронией отреагировали на доклад нацразведки СШАВ офис национальной разведки Соединенных Штатов было направлено письмо от фракции ЛДПР, пожелавшей разъяснить позицию партии относительно некоторых реплик лидера партии Владимира Жириновского, высказанных относительно победы Дональда Трампа на недавних выборах президента в США.

Согласно сообщению пресс-службы, фракция отреагировала на упоминание в докладе нацразведки США высказываний Жириновского. Лидер ЛДПР имел неосторожность заявить, что в России одобряют выбор американских граждан. Фракция подчеркнула, что Жириновский не делал заявлений о бокале шампанского, который поднимет вся Россия.

Заявление политика лишь подразумевало, что сам он с удовольствием выпьет игристого за победу Трампа. Также, фракция приглашала журналистов на празднование объявления результатов выборов и их также угощали шампанским. Если же американским аналитикам хочется насладиться русским шампанским, то лидер фракции готов отправить им целый ящик, говорится в письме фракции.

Читайте также