01.06.2016 17:42

В Ковеле свекор ударил невестку головой в переносицу

ударил

В одной ковельской семье, если ее можно назвать семьей, муж выгнал из дома жену, и она вернулась только через десять дней поздно вечером. Не успела переступить порог, как снова начался спор, во время которой «благоверный» оскорблял, угрожал физической расправой и выгонял туда, откуда пришла.

При этом между ними возникла чехарда, в ходе которой мужчина схватил ее за горло, толкал так, что она несколько раз падала на диван и пол. Через некоторое время вышел на улицу. Женщина услышала, что он разговаривает по мобильному телефону со своим отцом, которого попросил приехать. Вскоре они оба зашли в квартиру.

Так сказать свекор сразу стал выгонять невестку за дверь, обзывать обидными и нецензурными словами, угрожать. Женщина пыталась защищаться, как внезапно получила удар головой в переносицу, от чего присела на колени.

На следующий день, поскольку ей стало хуже, она решила обратиться за медицинской помощью в травмпункт Ковельской центральной районной больницы. Врачи поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей, гематомы орбит, носа, правой кисти.

По факту причиненных телесных повреждений Ковельским отделом Национальной полиции открыто уголовное производство. 40-летняя потерпевшая проходила стационарное лечение в травматологическом отделении 12 дней.

Читайте также