02.06.2016 10:32

В Ковеле начальник Госгеокадастра «завалил» ковельчанку

ударил

Инцидент произошел около шестнадцатого часов в помещении управления Госгеокадастра в районе Ковеля, что находится в городе железнодорожников на улице Грушевского, 14.

По данным Национальной полиции, в ходе спора гражданин Иван Лукасюк, находясь в помещении управления, «умышленно нанес гражданке Чирук Татьяне Николаевне телесные повреждения».

Иван Лукасюк работает начальником данного управления с 20 января 2016 года, а Татьяна Чирук является директором ООО «Центр «Ковельгеодезия» и руководителем компании «Волынское областное объединение «Волыньсадвинпром», офис которого находится в одном здании с управлением Госгеокадастра.

Из неофициальных источников нашим журналистам стало известно, что Татьяна Чирук пришла в кабинет Ивана Лукасюка, а тот приказал ей выйти. Во время словесной перепалки Татьяна Николаевна, не давая Ивану Михайловичу закрыть дверь, будто бы поддержала их ногой. Развязка наступила мгновенно: будто господин Лукасюк схватил госпожу Чирук за руки и то так, что остались синяки, и, подведя ногой, ударил ее на пол прямо на глазах сестры посетительницы — Галины и нескольких своих подчиненных. Упав, Татьяна Чирук ударилась головой. Врачи диагностировали у нее закрытую черепно-мозговую травму. Сейчас она восстанавливает здоровье в стационаре неврологического отделения Ковельской центральной районной больницы.

Ковельский отдел Национальной полиции открыл уголовное производство № 12016030110001015 по статье 125 части 1 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), что наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот часов, или исправительными работами на срок до одного года.

Читайте также